Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Сдоба фигурная с изюмом, с ванильным кремом


КАТЕГОРИЯ: сдоба

Сдоба фигурная с изюмом, с ванильным кремом

Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 30 суток.
Производитель: КФ «КОНТЕК»

 

Кондитерская фабрика ООО «Контек»
Москва, п.Щапово, д.71
Тел: +7(495)865-66-73; +7(495)865-66-51
http://www.kontek.biz

 

Фигурная сдоба

На Руси фигурная выпечка была изделием праздничным, имеющим порой сакральный и ритуальный смысл. Только позже это стало обычной на наших столах сладостью.
Накануне Рождества хозяйки пекли из теста крохотных, пичужек и животных. Их готовили специально для колядующих, а также для раздачи детям или нищим. Весной же традиционно по всей Руси пекли «жаворонков» и «аистов» для «закликания весны».
 Причем в разных регионах страны фигурная выпечка имела свои названия и формы. Так в центральной России были распространены так называемые “коровуки” и “кони”, на севере – “козули”. Позднее фигурная выпечка утратила свой символический смысл, но стала способом продемонстрировать умение хозяйки и изобилие в доме.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Девиз Кондитерской фабрики “КОНТЕК” звучит так: “ Мы ПЕЧЕМ ся о Вашем здоровье!”. И это не просто слова, а принцип работы компании. На нашем производстве используются современные технологии, а рецепты сладостей включают максимум натуральных компонентов. Поэтому наши кондитерские изделия имеют естественный приятный вкус и аромат. Стремясь удовлетворить потребности всех клиентов, мы постоянно расширяем ассортимент, добавляя новые виды сладостей. Перед продажей кондитерских изделий, реализуемых нами оптом, мы в обязательном порядке проверяем соответствие готовой продукции целому ряду требований. В их число входят как нормы ГОСТ, так и наши собственные стандарты качества, которые даже превосходят установленные.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

Продукт представлен в форме объемных изделий в виде розы, звездочек, медвежат и ракушек со сливочной начинкой. Все изделия выполнены с большим вниманием к деталям.
Поверхность изделий глянцевая с золотисто-коричневой окраской, более темной по краям и светлой к верхушке. На изломе тесто имеет яично-желтоватый цвет, свойственный домашней сдобе. Тесто мягкое, пористое, без комочков, воздушное, не крошится. Начинка молочная , кремовой консистенции, имеет, в зависимости от вида, белый или желтовато-кремовый цвет, который хорошо сочетается с цветом теста. Начинка не растекается, что говорит о ее достаточной плотности.

АРОМАТ: 9,68
Аромат сдобного теста с заметными ванильными тонами, в котором улавливаются также и молочные нотки. На изломе усиливается аромат молочной составляющей, на первый план выступает запах начинки. Аромат начинки гармонично сочетается с основным сдобным тоном, не перебивает его. 

ВКУС: 9,70

Мягкое, тающее во рту в меру маслянистое тесто имеет воздушную текстуру. Влажность умеренная. Начинка плотная, без комочков и посторонних вкраплений, молочно-сливочным вкусом. Легкая сладость сдобы гармонично сочетается со сливочным вкусом начинки. Удачное сочетание двух текстур - хорошо пропеченного теста и мягкой начинки. Послевкусие выразительное, молочно- сливочное.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовление.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

11.07.2016  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка