Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. ПРЯНИКИ С АРОМАТОМ ДЮШЕС


 

КАТЕГОРИЯ: пряники

ПРЯНИКИ С АРОМАТОМ ДЮШЕС

Срок годности: 90 суток.
ТУ 9133-001-01464065-1614
Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

ПРЯНИКИ

На Руси первые пряники, называемые «медовым хлебом», появились еще около IX века. Они представляли собой смесь ржаной муки с медом, травами, кореньями и ягодным соком. Меда не жалели. Считается, что он в русской выпечке занимал около половины объема. С появлением на  Руси пряностей их стали активно добавлять в тесто. Собственно именно пряностям продукт и обязан своим названием. Согласно этимологическому словарю Фасмера,  слово «пряник» восходит к древнерусскому «пьпьрь» - перец. Именно этим словом обозначали в старину  все пряности и приправы. Разнообразие русских пряников потрясало - это лакомство отличалось в зависимости от места выпечки, состава теста и, конечно, специй, которые в то время называли «сухими духами». Наиболее популярными добавками были черный перец, итальянский укроп, померанцевая корка, лимон, мята, ваниль, имбирь, анис, тмин, мускат, гвоздика. Многие из этих ароматов остаются традиционными для пряников до наших дней.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий (более 100 видов).  Для выпуска качественных продуктов питания мы используем современное оборудование, строго соблюдаем технологические процессы производства кондитерских изделий. Наши специалисты постоянно изучают рынок для формирования актуальных предложений, которые способствуют развитию нашей кондитерской фабрики.  
Среди преимуществ фабрики «Князев»:
Оснащение мощным оборудованием позволяет нам гарантировать сроки поставки.
Наличие собственного склада – возможность обеспечивать правильное хранение сладкой продукции.
Собственное кондитерское производство позволяет нам предлагать выгодные цены на изделия. Работа осуществляется профессиональными работниками.
Благодаря сотрудничеству с логистическими компаниями поставки изделий осуществляются по России.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 ноября 2016 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

Все пряники целые, имеют диаметр около 8 см и высоту 1 см. Продукт выглядит очень аппетитно, поверхность темно-медового цвета. Все пряники равномерно покрыты слоем светлой глазури. На изломе видна тонкая корка и мелкопористая структура теста. Излишней влаги не наблюдается.

АРОМАТ: 9,68
Ощущается приятный аромат сладкого теста с легким тонами груши «Дюшес». На изломе аромат раскрывается более полно. 

ВКУС: 9,70

В выразительном нежном вкусе гармонично переплетается тона хорошо пропеченного теста и ноты груши. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Сладость сбалансированная, оптимальная. Приятное сочетание текстур: пряник тает во рту, при этом корочка с глазурью аппетитно хрустит и придает пикантность продукту. Послевкусие яркое, теплое.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

14.11.2016  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка