Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Печенье Зерновое


 

КАТЕГОРИЯ: печенье

СЕГМЕНТ: 200 руб. за кг

Печенье «Зерновое»

Упаковка: «телевизор» 3 кг.
Срок годности: 90 суток.
Производитель: Кондитерская компания «Князев»

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

Зерновые

Безусловно, одной из самых ярких и набирающих обороты тенденций, которые царят последние годы на рынке продуктов питания, является тренд здорового образа жизни. Рынок продуктов, отвечающих этому требованию, по оценкам экспертов является одним из самых перспективных.
Изделия, приготовленные с использованием зерновых,  очень прочно вписались в эту тенденцию. Ведь общеизвестно, что все виды зерновых являются хорошим источником сложных углеводов и необходимых витаминов и минералов. Кроме того цельные зерна являются хорошим источником клетчатки и других важных питательных веществ, таких как селен, калий и магний.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Воронежская кондитерская компания «Князев» была образована в августе 1999 г. Эффективное использование технической и технологической базы, а так же постоянное изучение потребностей рынка мучных кондитерских изделий позволяет компании успешно развиваться уже на протяжении многих лет. На сегодняшний день компания «Князев» выпускает более 100 видов кондитерских изделий.
В настоящий момент компания вывела на рынок новинку в категории фитнес-продуктов – зерновой печенье. Эти изделия – продолжение уже целого направления продуктов «здорового питания», разрабатываемого технологами фабрики. В состав «княжеского» зернового помимо пшеничной муки, входят различные зерновые продукты - семена подсолнечника, пшеничные отруби, овсяные хлопья, кунжут и изюм. Их наличие и определяет полезные питательные свойства продукта и незаменимую полезность для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, как следящих за своим здоровьем в целом, так и своей фигурой, изменением собственного веса в частности.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,68

Все печенья, выполненные в форме круга, имеют одинаковый размер: диаметром 8 см и высотой 3 см. Печенья не повреждены. Пропечены абсолютно равномерно. Степень пропечки средняя плюс. Корочка слегка ребристая, характерная для данного типа продукта. На поверхности видны цельные зерна подсолнечника и белого кунжута, что позволяет однозначно говорить о натуральности продукта. На изломе видна тонкая корка и мелкопористая структура теста.

АРОМАТ: 9,66
В аромате доминирует выраженный натуральный чуть маслянистый аромат зерновых, среди которых отчетливо различимы ноты подсолнечника, кунжута и овса. При разламывании печенья запах усиливается и дополняется очень деликатными сладкими нотами.. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,68

Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое и хрустящее. Во вкусе доминируют натуральные тона зерновых, что делает продукт достаточно сытным и в то же время, не оставляет чувства перенасыщения. Прекрасное сочетание двух текстур – самого теста и цельных зерен. Послевкусие легкое, шлейфовое. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,67

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

04.05.2016  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка