Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Печенье с желейными начинками «Любимое Лукошко» Вкус клубники


 

КАТЕГОРИЯ: печенье с желейными начинками

Печенье с желейными начинками 
«Любимое Лукошко». Вкус клубники

Срок годности: 6 месяцев, Вес: 205 г, Без ГМО, 
Изготовитель: Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»

 

Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»
Ставропольский край, Кочубеевский  р-н, хутор Новозеленчукский, ул. Гагарина, 1
+7 (86554) 5-90-91, +7 (86554) 9-53-15 
info@shokolend.ru

 

Печенье

Печенье, как известно, является одним из самых древних видов выпечки. Первые исторические записи о нем датируются VII веком нашей эры. Считается, что современное печенье появилось в качестве теста для пирожных, небольшое количество которого запекалось отдельно для проверки температуры печи. Потом пекари распробовали, что это тесто вполне может стать отдельным лакомством. Более доступным стало печенье после распространения сахара. Ну, а незаменимым продуктом оно стало в эпоху Великих географических открытий: печенья стали идеальным питанием для путешествия, потому что они оставались свежими в течение длительного времени и идеально подходили для путешествий.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Продукция кондитерской фабрики «Шоколенд» на протяжении вот уже двух десятилетий пользуется широким спросом на рынке  Северо-Кавказского федерального округа. Сегодня это современное предприятие производит шоколад и шоколадные конфеты, карамель, драже, сахарное печенье, вафли, ирис и вафельные трубочки. Всего в ассортименте компании - свыше 200 видов высококачественной и сертифицированной продукции, среди которой такие хорошо известные ТМ как «Chocogrib», «Тоfiretto», «Фруспело», «Любимое лукошко» и другие не менее популярные среди потребителей марки. 
А признание покупателей и профессионалов рынка – подтверждение правильности выбранной стратегии. Так, на 34-м конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» печенье с желейными начинками «Любимое Лукошко» и печенье глазированное шоколадной глазурью «Chocogrib»  удостоены высших наград — золотых медалей.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,74

Все печенья имеют круглую форму и одинаковый размер (около 8,5 см в диаметре). Края рифленые, сеточка сверху не только полностью позволяет рассмотреть начинку, но и создает образ плетеного лукошка, в котором собраны ягоды. Начинка плотная, соответствующая желейному типу. Поверхность начинки глянцевая, цвет – насыщенный, равномерный по всей поверхности. Все печенья пропечены равномерно, при разламывании практически не крошатся. Излишней влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,72
Преобладает насыщенный аромат сдобного теста с характерными для данной степени прожарки оттенками. Ванильный аромат гармонично сочетается со сладковатыми выразительными клубничными тонами. На изломе ягодные тона усиливаются.

ВКУС: 9,72

Вкус печенья мягкий, округлый, с преобладанием обволакивающих сливочных оттенков и клубничных нот. Тесто нежное, в меру сладкое, хорошо сочетается с чуть кисловатой ягодной начинкой. Вкус начинки постепенно раскрывается мягкими клубничными тонами.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье упаковано в пластиковый коррекс, который позволяет сохранить продукт. Современный дизайн продукта, яркое качественное изображение печенья – все это делает продукт заметным на полке и притягательным для потребителя. Все надписи очень отчетливо читаются. Качество упаковки высокое.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.08.2016  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка