Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Печенье сдобное «Европейское»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье

Печенье сдобное «Европейское»

Срок годности: 3 месяца. 
Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%. 
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

 

ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»
241013, РФ, г. Брянск, ул. Кромская, 52
+7 (4832) 57-12-68
market@bpkom.bryansk.ru 

 

История длиной в 10 тысяч лет

Печенье - не только одно из наиболее популярных кондитерских изделий, но и, пожалуй, одно из древнейших. Считается, что его история насчитывает около 10 тысяч лет. Специалисты считают, что печенье появилось практически одновременно с хлебом, а первые упоминания о нем относятся к VIII веку до нашей эры. Правда, то древнее печенье  сильно отличалось от современного - оно было несладким.
Согласно кулинарной истории, первые исторические записи о печенье были в качестве теста для пирожных, то есть небольшое количество запекаемого теста пирожных использовали для проверки температуры печи. Постепенно такой «побочный продукт» стал не просто самостоятельным изделием, а превзошел по популярности большинство сладостей. 

ОТ ПОСТАВЩИКА

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — российская компания с уже устоявшейся репутацией надежного и качественного производителя мучных кондитерских изделий, продукция которого хорошо известна как на российском рынке, так и в странах ближнего зарубежья. Компания ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — одно из крупнейших предприятий России по производству крекера и пряников. Сегодня предприятие выпускает свыше 180 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, сдобное печенье, сушки, хлебцы. Также предприятие производит минеральную воду, сладкие газированные напитки и хлебный квас. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 января 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

Печенье имеет форму круга и одинаковый размер - около 9,5 см в диаметре. Все печенья имеют одинаковый золотистый цвет хорошо пропеченного  теста. На поверхности печенья характерные трещинки, что делает продукт очень похожим на качественную домашнюю выпечку. Излишней влаги не наблюдается. В целом, все эксперты отметили привлекательность внешнего вида печенья.

АРОМАТ: 9,76
Насыщенный и одновременно нежный аромат печенья с выраженными сливочно-творожными и карамельными нотами вызвал у экспертов позитивные эмоции. В целом аромат теплый, гармоничный, сбалансированный, не распадающийся на составляющие.

ВКУС: 9,80

Печенье обладает очень гармоничным, выразительным и в тоже время мягким вкусом, в котором переплетены тона хорошо пропечённого теста, карамельные и молочные ноты.
Сладость сбалансированная, оптимальная. Печенье не крошится, при этом достаточно легко раскусывается, умеренно быстро равномерно растворяясь во рту. Послевкусие  деликатное с легким шлейфом.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

  

 

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба - «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовление.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка