Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Печенье сахарное сырное элитное


Справочно-информационный материал
 

 

Печенье сахарное сырное элитное;
Масса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир специальный кондитерский, сырный порошок, сахар-песок, яичный меланж, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - углеаммонийная соль, натуральный ароматизатор «Сыр». ТУ 9131-001-00360848.
Производитель: Щекинский КК. Россия.

 

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сырное печенье – один из хитов в растущей сегодня категории снэков. Эксперты считают, что этот продукт выгодно отличается от остальных товаров в этой категории: во-первых, он практически универсален и отлично сочетается с разными видами продукции, во-вторых, производители смогли разработать рецептуры с максимально натуральным ингредиентным составом, при этом печенье получается вкусным, хрустящим, привлекательным для потребителей всех возрастов.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мы уделяем особое внимание качеству своей продукции и заботимся о здоровье своих покупателей, используя только натуральные ингредиенты, включая натуральный датский сыр «Чеддер». Работая по улучшенным рецептурам, не заменяя одним видом сырья другой. И поэтому наше печенье такое нежное и рассыпчатое.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10-19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,70

Печенье треугольное, с круглыми сквозными отверстиями, по форме напоминает кусочек сыра. Небольшой размер делает продукт максимально удобным для потребления. В упаковке все печенья без повреждений. Они равномерно пропечены с обеих сторон и с боков. Цвет поверхности ровный, слегка глянцевый. При изломе почти не крошится. Степень прожарки — средняя.

АРОМАТ: 9,62
Превалирует насыщенный сырный аромат в сочетании с запахом свежеиспеченного теста. Также эксперты отметили сливочно-яичный аромат, который заметно усиливается при разломе.
ВКУС: 9,68
Вкус достаточно яркий, с преобладанием слегка солоноватого натурального сыра, гармоничный, естественный. Сладости не ощущается, количество соли умеренное. Печенье приятно хрустит, во рту тает равномерно. Послевкусие легкое, свежее. Яркие сырные нотки, которые чувствуются вначале, постепенно приобретают мягкие оттенки топленых сливок.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,67

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Печенье представлено в красочной полимерной упаковке, которая позволяет обеспечивать длительную сохранность продукта. Дизайн подчеркивает идею натуральности: на упаковке изображен яркий желто-зеленый луг, акцент сделан на изображении важнейшего вкусового компонента продукта – сыра.

 

 

ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат»

Адрес производства: 301240, Тульская обл., г. Щекино, ул. Советская, д. 76

+7 (48751) 5-36-57, 5-34-97

mr_chav@mail.ru; http://slasche.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка