Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Крекер

 Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной

Масса нетто: 50 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
ТУ 9132-001-00354637-12.
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

 

ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»
241013, г. Брянск, ул. Кромская, 52
+7 (4832) 57-12-68
market@bpkom.bryansk.ru 
www.bpkom.ru

 

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ

Крекер давно завоевал свою аудиторию. Это печенье имеет уникальный вкус и длительный срок хранения. Он особо ценится теми, кто следит за питанием и ведет активный образ жизни. Все исследователи сходятся том, что крекер стал прямым потомком галет, которые появились в 1792 году. Явил миру новый вид выпечки пекарь Джон Персон из Массачусетса. Крекер же получился совершенно случайно, когда другой пекарь, Джозия Бент, передержал галеты в печи. Очень скоро крекеры завоевали популярность. Самыми большими поклонниками этого печенья стали военные и особенно моряки. Такое печенье было удобно брать в походы, и вскоре оно стало незаменимым при формировании солдатских пайков. Крекеры, конечно, полюбили моряки, употребляя их вкупе с рыбной похлебкой. Калорийное и легкое печенье, полезное и очень сытное.

ОТ ПОСТАВЩИКА

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — известный производитель мучных кондитерских изделий 
с более чем полувековой историей. В 1991 году на предприятии была установлена немецкая линия по производству крекера Werner & Pfleiderer. С начала 2015 года «Пищекомбинат Бежицкий» приступил к выпуску нового продукта - крекер ТМ «Приксы». Тонкий хрустящий крекер с ярким вкусом в удобной упаковке не только быстро завоевал молодого и активного покупателя, но и получил признание профессионалов отрасли.
Сегодня предприятие выпускает свыше 16 наименований крекеров. Отличных результатов в области качества предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролем за качеством сырья и готовой продукции. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. Крекер «Детский» удостоен знака качества на российском конкурсе «Лучшее детям».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 15 ноября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Крекер  правильной прямоугольной формы 
5х5,4 см. Поверхность печенья слегка глянцевая, края рифленые. Тесто хорошо пропеченное, на верхней части печенья хорошо различимы проколы.  Крекер очень тонкий , при этом все  печенья в индивидуальной упаковке целые, без внешних повреждений. Избыточной влаги не наблюдается.

АРОМАТ: 9,68
Очень  яркий насыщенный аромат, в котором тон задает запах грибов. Постепенно в букете проступают легкие сливочные оттенки и тона хорошо пропеченного теста. При разламывании крекера аромат усиливается. 
Послевкусие мягкое.

ВКУС: 9,70

Печенье хрустящее. Во рту распадается на мелкие крошки и равномерно тает. Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое. Традиционный вкус крекера заметно дополняется нотками лесных грибов. На втором плане достаточно отчетливо присутствует сливочная составляющая. 
В послевкусии грибные оттенки, смягченные тонами сметаны.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,69

 

  

 

ДИЗАЙН

В дизайне четко отражено позиционирование на молодежную аудиторию. На это направлен как выбор ярких цветов, так и все элементы дизайна от слогана и рисунков в стиле стрит-арт до названия. Все это  –  для людей, ориентированных на активный образ жизни. Размер упаковки удобен для индивидуального  использования крекеров, а также для того, чтобы брать  их с собой в дорогу.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №417 от 17.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.10.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка