Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Коврижка «Вышиваночка»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники 

СЕГМЕНТ: 184 за 1 кг

 Коврижка «Вышиваночка»

Упаковка: «телевизор». 
Срок годности:
90 суток.
Условия хранения: при температуре 18+5°С и относительной влажности 75%.
Изготовление: СТО 61824941-003-2014
Производитель:  Кондитерский комбинат «Сажинский»

 

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 271-9986
vkkdon@yandex.ru
www.vkk-don.ru

 

КОВРИЖКА

По мнению исследователей, свою историю коврижка ведет с IX века. Изначально это лакомство называли «медовым хлебом» и готовили из смеси ржаной муки с медом и ягодным соком. Позднее в состав коврижки вошли лесные травы и коренья, а в XII - XIII веках, когда на Руси начали появляться пряности, в «медовый хлеб» начали добавлять и их. Так появился пряник. По сути же, коврижка, тот же пряник, но большего размера. К тому же, как правило, коврижка состояла из двух наложенных друг на друга половинок, которые щедро промазывались повидлом или вареньем.
Коврижка была  важным атрибутом праздника и обязательным угощением на свадебном столе. Накануне свадьбы во многих областях  невесты даже устраивали обязательные «коврижные вечёрки» или коврижный стол, где главным продуктом были различные вкусные коврижки. Считалась, что подружки, испробовавшие лакомство, испеченное невестой, очень скоро сами выйдут замуж.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

С внедрением нового оборудования на предприятии происходит активное обновление ассортимента кондитерских изделий и вывод на рынок новой конкурентоспособной продукции, что позволяет всегда соответствовать вкусам потребителей.
Сегодня представляем новинку — плоскую, расписанную завитками коврижку с двуцветной клубнично-сливочной начинкой. Создавая «Вышиваночку», с одной стороны, мы вернулись к истории пряника, а, с другой, воплотили в ней все самые высокие достижения кондитерской отрасли.  Вкус  уникальный и неповторимый, это даже не коврижка, а самый настоящий десерт!

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 08 апреля 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Пряники имеют весьма привлекательный внешний вид: классический, характерный для пряничного теста цвет пряников очень изящно оттенен белой глазурью, нанесенной в виде рисунка, имитирующего то ли вологодское кружево, то ли зимний узор на окнах. На изломе видна корочка, а также два  разделенных слоя начинки: сливочный и фруктовый. Начинка не течет, по всей поверхности распределена равномерно, структура теста пористая.

АРОМАТ: 9,78
Очень насыщенный, гармоничный аромат, в котором медово-сливочные ноты переплетены с  пряными оттенками, среди которых отчётливо различимы имбирные и гвоздичные тона.  При разламывании пряника в букет врывается и яркий аккорд из сливочных и ягодных нот.

ВКУС: 9,78

Весьма яркий вкус, в котором звучат сразу несколько  сильных оттенков: медово-пряный, фруктовый и сливочный. Нежное, слегка сладковатое тесто прекрасно гармонирует с двумя видами начинок. Во вкусе доминируют медово-имбирные тона, а в послевкусии проявляются пряные нотки. Эксперты отметили оптимальное сочетание всех ингредиентов. Послевкусие долгое, теплое, с пряно-медовым шлейфом.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

 

  

 

УПАКОВКА

Яркая упаковка - «телевизор» с логотипом и фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили также удачную конструкцию короба и высокое качество его изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка