Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»


Справочно-информационный материал
 

 

BAKER HOUSE
«ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»
Бриошь с фермерским творогом
Вес 400 г. Срок хранения 2 месяца.
Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

 

БРИОШЬ

Бриошь (фр. brioche) — традиционная французская выпечка из сдобного теста на натуральных дрожжах с добавлением масла. Впервые она появилась в XVI веке в Нормандии и была названа в честь своего создателя — кондитера Бриоша. Тесто, приготовленное на опаре, помещалось на холод на сутки, а затем в тепле начинало быстро подниматься, причем не в виде купола, а в виде маленьких шариков или ленточек, количество которых определялось надрезами на тесте.

Многие считают, что всемирную известность это лакомство приобрело благодаря художнику Эдуару Мане — бриоши можно было часто увидеть на его натюрмортах и в жанровых сценах, а на музыкальных вечерах, которые устраивала его супруга, они подавались на стол в различных «интерпретациях» — с мармеладом, шариком фруктового мороженого, и были украшены живыми розами.

Сегодня бриошь имеет множество различных форм — от классической парижской (булочка с шариком наверху) до плетеных изделий со сладкими начинками.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Дарья Маленкова, коммерческий директор:

«Каждая страна славится своими кулинарными шедеврами, и сегодня российские потребители желают открыть эти новые для себя вкусы — подлинные выражения души нации, восхитительные произведения искусства, которые веками притягивают к себе людей со всех концов света.

Чтобы воплотить эту мечту в жизнь, эксперты BAKER HOUSE посвятили себя изучению богатых культурных и кулинарных традиций, что позволило собрать уникальную коллекцию сладких шедевров. Один из них — французская сдоба бриошь, вот уже несколько столетий являющаяся «визитной карточкой» Франции, наряду с вином и сыром».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 7 апреля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-20 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

Продукт выглядит очень аппетитно, глянцевитая корочка и творожные слои в надрезах на поверхности создают ощущение домашней выпечки. Творожная прослойка выглядит немного расплывшейся, но эксперты сочли, что это плюс данного изделия, подчеркивающий натуральность продукта.

В разрезе пышное тесто также чередуется творожными прожилками, соотношение творога и теста оптимальное.

АРОМАТ: 9,72
Насыщенный аромат свежей сдобы вызвал у экспертов позитивные эмоции и напомнил настоящую домашнюю выпечку. Эксперты также отметили достаточно яркие тона свежевыпеченного сладкого творога и ванили.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,22
Тесто достаточно пышное, сдобное сладкое, как и должно быть в классической бриоши, во вкусе чувствуется сладкая творожная масса с насыщенным ванильным вкусом.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,57

 

УПАКОВКА

 

 

 

 

Упаковка сделана из высококачественного картона в европейском стиле с элементами классического французского дизайна. Эксперты отметили гармоничное сочетание цветов на упаковке, качественное тиснение с мелкими элементами — все это подчеркивает премиальность продукта. Очень важный момент — «чистая этикетка» — на упаковке дана подробная информация о составе продукта, представлена таблица с процентным содержанием калорий и нутриентов в 100 г продукта.

Внутри коробки — подложка из жаростойкой влагопрочной кондитерской бумаги с силиконовым покрытием. Внешняя сторона — декоративная, в ней продукт можно подавать к столу..

 

ООО «РКК Трейд» — официальный дилер «Раменского Кондитерского Комбината»
121170, Москва, ул. Кульнева, д.3, стр. 1,
+7 (495) 221-70-34,
www.rkktrade.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка