Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙ


Справочно-информационный материал
 

 

МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙ
Упаковка: картонная, внутри - два коррекса в пленке. Масса нетто 200 г. Срок годности 90 суток. Состав: марципан (сладкий калифорнийский миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), сахар, белок яичный, наполнитель лимонный (сахар, лимон протертый, патока, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), глюкозный сироп. Производитель: Кондитерское предприятие «Полет».

 

МАРЦИПАН

Марципан — одно из самых популярных лакомств в Европе, слово marzapane дословно переводится как «мартовский хлеб». За право называться родиной марципана спорят несколько стран: итальянцы утверждают, что несколько столетий назад, в год большого миндального урожая их далекие предки стали делать из этих орехов самые различные продукты — в том числе хлеб, пиццу и кондитерские изделия. В Германии история этого лакомства также насчитывает несколько столетий, здесь титул европейской марципановой столицы заслуженно носит немецкий город Любек, где марципан делают по старинному рецепту, который до сих пор держится под строгим секретом. Всего на сегодняшний день в странах Европы готовят более 500 видов марципана.

В России марципан стал известен со времен Петра Первого.

ОТ ПОСТАВЩИКА
«Мы представляем продукт из настоящего марципана от крупного производителя из Любека — но это не классический марципан, а наша авторская разработка. Мы адаптировали традиционную рецептуру к вкусовым пристрастиям современных россиян — и получили новый интересный продукт. Раскроем несколько маленьких секретов: в наш марципан при замешивании добавляется жареный миндаль, а затем мини-пирожное запекается в печи, и в результате получается уникальный, неповторимый вкус. В составе нашего марципана — только натуральные ингредиенты».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 3 апреля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-20 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,66

Естественный миндальный цвет говорит об отсутствии искусственных красителей. Форма изделия, а также мягкая запеченная корочка с неровной поверхностью и трещинками придают марципану вид домашней выпечки.

Продукт на изломе смотрится очень аппетитно: имеет воздушную, «сдобную» влажную текстуру, в нем видны кусочки цедры и дробленого миндаля.

АРОМАТ: 9,70
Насыщенный аромат миндальных орехов, более выраженный, чем в классическом марципане. Эксперты отметили также запах свежевыпеченной сдобы и яркие оттенки цитрусовой цедры.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,48
Во вкусе отчетливо ощущаются яркие оттенки лимонной цедры с легкой кислинкой, удачно оттеняющие основной миндальный тон. Двое экспертов отметили чрезмерную сладость продукта, которая несколько упрощает вкус. Сахарная пудра придает марципану легкость и изысканность, приятно тает во рту.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,61

 

 

УПАКОВКА

Удачный дизайн, яркие элементы оформления выделяют «Марципан запеченный» на полке магазина. Сочетание различных полиграфических технологий: тиснения золотой фольгой, конгрева, выборочной УФ-лакировки — подчеркивает премиальность данного продукта. Фотографии ингредиентов на оборотной стороне упаковке — интересное решение, которое вызывает доверие к самому продукту. Внутри каждой коробки — два коррекса по 4 марципана. Каждый коррекс запаян в пленку, которая позволяет сохранить свежесть продукта.

 

ООО «Кондитерское предприятие «Полет»
140003, РФ, Московская обл., г. Люберцы, ул. Шоссейная, д. 42/1
+7 (495)744-9465, +7 (495)744-9276
info@kp-polet.ru; www.kp-polet.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка