Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

АЛЕСЯ Молочный шоколад


 

АЛЕСЯ Молочный шоколад  
Вес: 100 г. Срок годности: 12 мес.
Содержание какао - продуктов: не менее 31,1%
Массовая доля молочного жира: не менее 7.4%
Состав: сахар, какао масло, какао тертое, сливки сухие, молоко сухое цельное, эмульгаторы, ароматизатор натуральный «Ваниль»
Изготовитель: СОАО «Коммунарка»

 

Импортер в РФ: 
ООО «Белорусская Сахарная Компания», г. Москва, ул. Б.Полянка, д. 42 стр.1, оф.418,
тел.+7 (495)7999310, 
www.belsahar.ru
www. kommunarka.by

 

ШОКОЛАД  КФ «Коммунарка»
  • Шоколад без начинок
  • Шоколад с начинкой
  • Шоколад с добавлениями
  • Наборы шоколада
  • Десертная плитка

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Качество кондитерских изделий «Коммунарка» - один из важнейших показателей и ориентиров в работе. При производстве продукции используется только натуральное, экологически чистое сырье. Процесс обработки какао-бобов осуществляется непосредственно на предприятии, что позволяет добиться особенно тщательного контроля качества выпускаемой продукции. Именно поэтому СОАО «Коммунарка» долгие годы сохраняет лидирующее положение на кондитерском рынке Беларуси.
Поиск идей для создания новых кондитерских изделий, совершенствование технологий производства позволяет СОАО «Коммунарка» постоянно развиваться, предвидеть потребности рынка и удовлетворять вкусы самых требовательных покупателей.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

Шоколад разделен на 12 прямоугольников. Поверхность слегка глянцевая, на изломе шоколадной плитки -матовая. Текстура шоколада исключительно гладкая, шелковистая. Консистенция шоколада твердая, структура однородная: шоколад не имеет пузырьков воздуха, комков или неровностей. Все это соответствует требованиям, предъявляемым к классическому качественному молочному шоколаду, и говорит о тщательном соблюдении технологии производства. Ломается плитка с характерным для качественного шоколада хрустом.

АРОМАТ: 9,84

Аромат натуральный, выразительный, характерный для качественного молочного шоколада. В гармоничном букете тонко переплетаются ноты какао, смягченный молочно-сливочными оттенками. Все эксперты отметили натуральность аромата. 

ВКУС: 9,84

Гармоничный вкусовой букет раскрывается постепенно благородными, с очень легкой горчинкой, тонами какао, смягченными выраженными молочно - сливочными нотами. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. Послевкусие долгое, выразительное.
Шоколад хорош как сам по себе, так и сочетании с чашечкой горячего капучино или латте.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,82

 

 

ДИЗАЙН

Дизайн шоколада “Алеся” отсылает в те счастливые времена, когда будущее казалось светлым, как белый фон обертки, все люди счастливыми, как изображённая девочка, а из радиоприёмников раздавалась знаменитая песня про кудесницу леса Алесю. Прекрасный образец дизайна с легким отсылом в ретро безо всяких лозунгов говорит, что качество и шоколада внутри упаковки проверено временем.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

30.08.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка