Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Каталог компании "Дадо Групп"Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено производство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali» Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68 |
18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли |
Modern Bakery Moscow | ConfexВыставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний |
Справочно-информационный материал
Дегустация. Молочный шоколад с карамелью и морской сольюВес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. |
Дегустация. Конфеты «Яшка»Глазированные желейные конфеты «Яшка» |
Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут. |
Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметанойМасса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%. |
Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыромМасса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. |
Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка. |
Дегустация. Печенье "Мини-Кунжутка"Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, маргарин) яйцо куриное пищевое, семена кунжута, пекарский порошок. |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»Ванили из хрустящей крупы. |
Дегустация. Печенье «Неваляшки»Вес: 3 кг |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г. |
Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской сольюСостав: мука пшеничная вс, вода, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута, розмарин, чеснок |
Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом. |
Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. |
Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечникаСостав: мука пшеничная вс, вода, семена подсолнечника, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута |
Дегустация: Пряники шоколадныеУпаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток. |
ДЕГУСТАЦИЯ. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 355г. |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какаомасло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 457093. |
Дегустация. Ассорти. Горький и молочный шоколадМасса упаковки: 50 г, 10 шоколадок по 5 г. Срок годности: 12 месяцев. |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какаопорошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крембрюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука. |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какаопорошок, заменитель какаомасла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель. |
Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток. |
Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSEНежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо. |
Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSEБисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля |
Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый. |
Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой. |
Дегустация. ТОРТИНИ с какао и молочной начинкойМасса нетто: 500 г. В упаковке: 15 шт. Срок годности: 7 месяцев. |
Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковкеМасса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г. Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас» |
Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухиУпаковка: «телевизор». Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |
Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»Упаковка: «телевизор». |
Дегустация. Лукум ассортиУпаковка: шоубокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 250 г. |
Дегустация. Печенье «Боярское» Зебра в глазури»Упаковка: «телевизор». |
Дегустация. Пряник «Сладояр» французская ванильУпаковка: «телевизор». |
Дегустация. NUTELLA® FerreroМасса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев. |
Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамельСостав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171). Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат» |
Дегустация. Cherry Вишня в ликереСостав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы |
Дегустация. Вишни в ликереСодержание шоколада: 56%. Вишня: 9%. |
Дегустация. Цитруски леденцовая карамельРучная работа. Масса нетто: 300 г. |
Дегустация. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 355г. |
Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев. |
Печенье сахарное «Крымский султан»Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахарная пудра, жир растительный, инвертный сироп , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлители, соль поваренная пищевая, эмульгатоПеченье сахарное «Крымский султан» р лецитин, ароматизатор «топленое молоко». ТУ 9131-001-00456823-14. |
Дегустация: Заварные пышечки с «вареной сгущенкой»ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ |
ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодойСрок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%. Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия |
ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазуриПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ |
ДЕГУСТАЦИЯ. Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИКМасса нетто: 250 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахарпесок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сухой яичный меланж, соль поваренная пищевая, пищевые добавки (разрыхлители: сода пищевая, углеаммонийная соль; эмульгатор лецитин; регулятор кислотности молочная кислота; консервант сорбиновая кислота), ароматизатор ванилин. Производитель: ОАО Казанский хлебозавод №3. Россия. |
Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%. |