Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Молочный шоколад с карамелью и морской солью

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. 
    Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, кусочки карамели 12% (сахар, сироп глюкозы, сливочное масло, соль, ароматизатор идентичный натуральному: карамель, эмульгатор: соевый лецитин), какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, соль 0,1%; натуральный ароматизатор: ваниль.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия.
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

  • Дегустация. Конфеты «Яшка»

    Глазированные желейные конфеты «Яшка»
    Срок годности: 6 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.

    Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут.
    Срок годности: 6 месяцев. Пакет: фасовка 250 г.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132­001­00354637­12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыром

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»

    Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 10  месяцев. Масса нетто: 132 г. 
    Состав:  сахар, какао-масса, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент, масло какао, цельное сухое молоко, спирт (1%), ром (0,1 %), эмульгатор - соевый лецитин, стабилизатор. 
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Печенье "Мини-Кунжутка"

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, маргарин) яйцо куриное пищевое, семена кунжута, пекарский порошок.
    Срок хранения: 3 месяца. ГОСТ 24901-89.
    Производитель: ИП Ковальчук В.Н.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»

    Ванили из хрустящей крупы.
    Срок годности:
    10 месяцев. Масса нетто: 120 г.
    Состав: сахар, цельное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый), восстановленное сухое молоко, масло какао, какао­масса, хрустящие злаки 3% (рисовая мука, какао­порошок, сахар, мука, эмульгатор (соевый лецитин, ароматизатор), натуральный ароматизатор — ваниль 0.1%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао­ порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Печенье «Неваляшки»

    Вес: 3 кг 
    Срок годности: 45 суток 
    Производитель: „Слайс“

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»

    Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
    Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
    Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

    Состав: мука пшеничная вс, вода, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута, розмарин, чеснок
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"

    Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6  месяцев.
    Условия хранения: от +2°С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. 
    Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника

    Состав: мука пшеничная вс, вода,  семена подсолнечника, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута 
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация: Пряники шоколадные

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
    Состав: мука пшеничная, мука ржаная, сахар-песок, инвертный сироп (сахар-песок, лимонная кислота (Е330), сода пищевая), маргарин, шоколадный концентрат, разрыхлители ( углеаммонийная соль, сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному.
    Производитель: Кондитерская компания «Князев»

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)

    Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 355г.
    Изготовитель: «Колиан», ТМ Солидарность (Польша).
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао­масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570­93.
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.

  • Дегустация. Ассорти. Горький и молочный шоколад

    Масса упаковки: 50 г, 10 шоколадок по 5 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: какао тертое, сахар, какао­масло, сухое цельное молоко эмульгатор соевый лицетин, натуральный ароматизатор ваниль).
    ГОСТ 31721­2012
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Монетный двор универс». Россия.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао­порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор ­ лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем­брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какао­порошок, заменитель какао­масла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSE

    Нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE

    Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
    Вес нетто: 350  г. Срок хранения: 6  месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»

    Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой.
    Вес нетто: 350 г. Срок годности: 6 месяцев
    Условия хранения: от +2 °С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. ТОРТИНИ с какао и молочной начинкой

    Масса нетто: 500 г. В упаковке: 15 шт. Срок годности: 7 месяцев.
    ТУ 9136-001-34899685. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, начинка, масло подсолнечное, вода питьевая, яичный меланж, какао-порошок, масло пальмовое, патока, разрыхлитель, соль, ароматизаторы: сливочное масло, молоко. 
    Производитель: ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»®

  • Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке

    Масса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г.
    Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар , масло растительное, мука ржаная цельнозерновая, сироп инвертный, хлопья овсяные, семена подсолнечника, семена льна, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, соль, эмульгатор: лецитин соевый. ТУ 9131­008­59959560­12

    Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас»

  • Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухи

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 30 суток.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости. Россия.

  • Дегустация. Лукум ассорти

    Упаковка: шоу­бокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 250 г.
    Срок годности: 18 месяцев. Состав: фисташки (8%), фундук (8%), кокос, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Состав: сахар, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор (роза, лимон, мята, апельсин), экстракт гибискуса, натуральные пищевые красители (куркумин, хлоровилл, анато), лимонная кислота. Без ГМО.
    Производитель: «Мертер Хелва Сан. Ве Тик.А.Ш.»

  • Дегустация. Печенье «Боярское» Зебра в глазури»

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 90 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • Дегустация. Пряник «Сладояр» французская ваниль

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 90 суток.
    Производитель: Кондитерская компания «Вижер». Россия.

  • Дегустация. NUTELLA® Ferrero

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: Сахар, растительный жир, лесной орех, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитины (сои), ароматизатор.
    Производитель: ЗАО „Ферреро Руссия“.

  • Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамель

    Состав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171).
    Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: от +2°С до +21°С.

    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Cherry Вишня в ликере

    Состав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы
    Содержание алкоголя не более 5%. Шоколадная масса содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 128 г.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри».

  • Дегустация. Вишни в ликере

    Содержание шоколада: 56%. Вишня: 9%.
    Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 2,5 кг.
    Изготовитель:  «Колиан», ТМ Солидарность (Польша). 
    Эксклюзивный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Цитруски леденцовая карамель

    Ручная работа. Масса нетто: 300 г.
    Срок годности: 12 месяцев.
    Изготовитель: «Астра» (Польша)
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)

    Срок годности: 12 месяцев.  Масса нетто: 355г.
     Изготовитель: «Колиан», ТМ Солидарность (Польша).
     Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Вареная сгущенка ТМ «Беласлада»

    Масса нетто 950 г. Срок хранения — 12 месяцев.
    СТО-05315464-008-2013.
    Состав: сахар-песок, масло сливочное, молоко обезжиренное восстановленое, сыворотка молочная восстановленная, заменитель молочного жира, краситель пищевой «Карамельный коллер», ароматизатор «Вареная сгущенка».
    Призводитель: ОАО «Белмолпродукт».

  • Печенье сахарное «Крымский султан»

    Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахарная пудра, жир растительный, инвертный сироп , вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлители, соль поваренная пищевая, эмульгатоПеченье сахарное «Крымский султан» р лецитин, ароматизатор «топленое молоко». ТУ 9131-001-00456823-14.
    Производитель: ООО «ЗАРЯ»

  • Дегустация: Заварные пышечки с «вареной сгущенкой»

    ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
    Срок годности:
    25 суток. Условия хранения: при температуре 18±5°С и относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар­песок, яйца куриные, начинка продукт растительно­молокосодержащий сгущенный с сахаром, соль пищевая. Не содержит ГМО
    Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодой

    Срок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%.
    Состав: наполнитель фруктовый, мука пшеничная хлебопекарная вс, маргарин, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизаторы «Сливки», «Масло», красители, сахар­песок, смесь улучшитель для различного вида теста, сорбитовый сироп, патока крахмальная, смесь OVEX, углекамонийская соль, краситель в-­каротин.
    СТО 63976222­02­2011.

    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазури

    ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
    Срок годности
    : 4 месяца. Условия хранения: при температуре 18±5°С относительной влажности 75%. Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар­песок, яйца куриные, глазурь кондитерская белая, соль пищевая. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
    Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИК

    Масса нетто: 250 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахар­песок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сухой яичный меланж, соль поваренная пищевая, пищевые добавки (разрыхлители: сода пищевая, углеаммонийная соль; эмульгатор лецитин; регулятор кислотности молочная кислота; консервант сорбиновая кислота), ароматизатор ванилин.
    Не содержит трансжиры. ТУ 9131­005­23333454­2011.

    Производитель: ОАО Казанский хлебозавод №3. Россия.

  • Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»

    Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Состав: Кокосовая стружка, мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар­ песок, наполнитель клубничный, патока крахмальная, маргарин, белок яичный сухой, загуститель Е 466, рисовая мука, разрыхлитель, карбонат натрия, эмульгаторы, сыворотка молочная, соль поваренная, красители натуральные, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника», «Масло».
    Упаковка: гофрокороб формата «телевизор».
    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. (КФ Березники)

1 2 3 4








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: