Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация: БИСКОТТИ АССОРТИ

    Набор из девяти видов печенья
    Упаковка:
    шоу- бокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 345 г.
    Срок годности: 9 месяцев. ТУ 9131-002-01726911-09.
    Без ГМО. Без трансизомеров.
    Производитель: ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА БИСКОТТИ». Россия.

  • Дегустация. Печенье «Слаще» Ассорти ореховое

    Упаковка: картонный фирменный мини-телевизор.
    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца.
    ТУ 9131-002-43548300
    Производитель: ЗАО «Щекинский кондитерский  комбинат». Россия.

  • Дегустация. Карамель с начинкой «Мичелада»

    Состав: сахар, патока, регулятор кислотности - кислота лимонная, эмульгирующая соль - лактат натрия, спирт, ароматизаторы: «Манго», «Ананас», «Каламанси», «Фруктовый коктейль», красители натуральные.
    Оболочка: нетянутая карамельная масса. Начинка: помадная. Срок хранения: 12 мес.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.

  • Дегустация. КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ «ХРУСТЯЩАЯ КАРАМЕЛЬ»

    Срок хранения: 12 месяцев
    Изготовитель: Кондитерская фабрика “Богатырь”. Россия.

  • Дегустация. Колечки «Посольские» с солью

    Масса нетто: 130 г. Срок годности: 120 суток.
    Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, маргарин, соль морская пищевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
    Производитель: ООО «Воплощение». Россия. 

  • Дегустация. Карамель леденцовая

    "Тутти-Фрутти" со вкусом ягодного ассорти 
    "Бубль Гум" со вкусом жевательной резинки
    Срок хранения: 15 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика “Богатырь”. Россия.

  • Дегустация. Печенье Зерновое

    Упаковка: «телевизор» 3 кг.
    Срок годности: 90 суток.
    Производитель: Кондитерская компания «Князев»

  • Дегустация. Зефир ванильный.

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца при температуре18+3С0 относительной влажности не более 75%
    Состав: сахар-песок, патока крахмальная, яблочное пюре,  агент желирующий – пектин, белок яичный,  регулятор кислотности – молочная кислота, цитрат натрия,  ароматизатор «Ваниль», консервант — сорбиновая кислота.
    ТУ 9126-001-75824801-2006

  • Дегустация. Сдобное Апельсиновое печенье от производителя

    Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, меланж, смесь для приготовления печенья (сахар-песок, модифицированный крахмал (Е 1414), глюкоза, сырный порошок, желирующий агант (Е 450, Е339, Е 516), подкислитель (Е 330), загуститель (Е 401)), апельсины, паста для взбивания, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному - «Апельсин».
    ТУ 9131-002-0146406516-2014. 
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия

  • Дегустация. Farmand

    Набор «Картина» - медальки молочного и темного шоколада с грильяжем 
    Масса упаковки: 270 г. Срок годности: 12 месяцев.
    В темном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 48%, в том числе масла какао - не менее 28.2 %. 
    В молочном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 29,6%, в том числе масла какао - не менее 23,6 %

  • Дегустация. Коврижка «Вышиваночка»

    Упаковка: «телевизор». 
    Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре 18+5°С и относительной влажности 75%.
    Изготовление: СТО 61824941-003-2014
    Производитель:  Кондитерский комбинат «Сажинский»

  • Дегустация. Ameri. Горький шоколад 57% с миндалём и апельсином

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 мес. Общее содержание сухого остатка какао - 57%. Состав: Состав: какао-масса, сахар, миндаль, апельсиновые цукаты (цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, регулятор   кислотности:  лимонная  кислота),  какао  масло,  молочный жир,натуральный ароматизатор: апельсин; эмульгатор: соевый лецитин.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

  • Дегустация. Шоколад горький Extra Fondente

    Масса нетто: 500 г. Срок годности: 24 мес.
    Cостав: какао-масса, сахар, какао-масло,эульгатор- соевый лецитин. Минимальное содержание какао: 52%.
    Изготовитель:  Ла Суисса (Италия).
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Фисташки»

    Срок годности: 12 месяцев.
    Изготовитель: «Колиан», «Солидарность» (Польша)
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Камея. Темный шоколад

    Состав: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор - лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль. 
    Масса нетто: 170 г.  ГОСТ 31721-2012. Срок годности: 6 месяцев. 
    Адрес производства: 190020, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 46.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея».
     

  • Дегустация. Конфеты "Сытый кот"

    Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом «Чизкейка».
    Срок годности: 8 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Горький шоколад с имбирем и ежевикой

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. Общее содержание сухого остатка какао: 57%. 
    Состав: какао- масса, сахар, ежевичные гранулы 3,5% (инулин, натуральный ароматизатор, сухая измельченная ежевика 2%), какао-масло, молочный жир, имбирные гранулы (инулин, натуральный ароматизатор: имбирь, натуральные ароматизаторы), эмульгатор: соевый лецитин.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
    Эксклюзивный дистрибьютор: «Америа Русс».

  • Дегустация. Хлебцы пшеничные с морской солью

    Содержат несколько видов злаковых.
    Состав: пшеница, рис, морская соль.
    Вес нетто: 60 г. Срок годности: 9 мес.
    Производитель: ООО «Продпоставка». Россия.

  • Дегустация. Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской солью

    Содержит несколько видов злаковых.
    Состав:
    рис, пшеница, крупа гречневая,крупа кукурузная, овес, крупа перловая, кунжут, морская соль.
    Срок годности: 9 мес. Вес нетто: 60 г.
    Производитель: ООО «Продпоставка»

  • Дегустация. Хлебцы кукурузные с морской солью

    Состав:  кукурузная крупа, морская соль.
    Срок годности: 9 мес.
    Производитель: ООО «Продпоставка»

  • Дегустация. «По-домашнему с творогом»

    Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин, меланж яичный жидкий, смесь «ТвороМакс» (крахмал пшеничный, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, загуститель Е1414, загуститель Е466, казеинат натрия (молочный белок), эмульгаторы Е471, Е481, соль поваренная, ароматизатор «Творог»), вода питьевая, творог (нормализованное молоко, закваска).
    Срок годности: 2 месяца. Условия хранения: при 19±3ОС и относительной влажности 75%.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Пола Негри»

    Масса: 388 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Изготовитель: «Колиан», ТМ Солидарность (Польша)
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Молочный шоколад с карамелью и морской солью

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. 
    Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, кусочки карамели 12% (сахар, сироп глюкозы, сливочное масло, соль, ароматизатор идентичный натуральному: карамель, эмульгатор: соевый лецитин), какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, соль 0,1%; натуральный ароматизатор: ваниль.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия.
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

  • Дегустация. Конфеты «Яшка»

    Глазированные желейные конфеты «Яшка»
    Срок годности: 6 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.

    Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут.
    Срок годности: 6 месяцев. Пакет: фасовка 250 г.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132­001­00354637­12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыром

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»

    Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 10  месяцев. Масса нетто: 132 г. 
    Состав:  сахар, какао-масса, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент, масло какао, цельное сухое молоко, спирт (1%), ром (0,1 %), эмульгатор - соевый лецитин, стабилизатор. 
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Печенье "Мини-Кунжутка"

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, маргарин) яйцо куриное пищевое, семена кунжута, пекарский порошок.
    Срок хранения: 3 месяца. ГОСТ 24901-89.
    Производитель: ИП Ковальчук В.Н.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»

    Ванили из хрустящей крупы.
    Срок годности:
    10 месяцев. Масса нетто: 120 г.
    Состав: сахар, цельное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый), восстановленное сухое молоко, масло какао, какао­масса, хрустящие злаки 3% (рисовая мука, какао­порошок, сахар, мука, эмульгатор (соевый лецитин, ароматизатор), натуральный ароматизатор — ваниль 0.1%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао­ порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Печенье «Неваляшки»

    Вес: 3 кг 
    Срок годности: 45 суток 
    Производитель: „Слайс“

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»

    Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
    Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
    Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

    Состав: мука пшеничная вс, вода, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута, розмарин, чеснок
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"

    Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6  месяцев.
    Условия хранения: от +2°С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. 
    Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника

    Состав: мука пшеничная вс, вода,  семена подсолнечника, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута 
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • Дегустация: Пряники шоколадные

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
    Состав: мука пшеничная, мука ржаная, сахар-песок, инвертный сироп (сахар-песок, лимонная кислота (Е330), сода пищевая), маргарин, шоколадный концентрат, разрыхлители ( углеаммонийная соль, сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному.
    Производитель: Кондитерская компания «Князев»

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)

    Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 355г.
    Изготовитель: «Колиан», ТМ Солидарность (Польша).
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао­масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570­93.
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.

  • Дегустация. Ассорти. Горький и молочный шоколад

    Масса упаковки: 50 г, 10 шоколадок по 5 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: какао тертое, сахар, какао­масло, сухое цельное молоко эмульгатор соевый лицетин, натуральный ароматизатор ваниль).
    ГОСТ 31721­2012
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Монетный двор универс». Россия.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао­порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор ­ лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем­брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какао­порошок, заменитель какао­масла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSE

    Нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

1 2 3 4 5








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: