Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ»
Запеченные с томатом и базиликом

 

Масса нетто: 60 г
Срок годности: 12 месяцев
ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
 

ООО «Гороховецкая мануфактура»
Адрес: Россия, 601481, Владимирская область, Гороховецкий район, г. Гороховец, ул. Комсомольская, д. 48

 

Дегустация проходила 18 февраля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В фирменном пакете представлено 12 прямоугольных хлебцев одинакового размера – 10,5 см на 4,5 см. Все изделия целые, без трещин и повреждения углов, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду изделий. Поверхность шероховатая, цвет однородный по всей поверхности, соответствующий степени пропечки «Средняя +», абсолютно одинаковый для всех хлебцев.

АРОМАТ
В целом запах натуральный, приятный, мягкий, в меру насыщенный, без посторонних оттенков. В деликатном аромате хлебцев явно различимы тона хорошо пропеченного теста, которые очень гармонично дополнены характерными оттенками томата и базилика. При разломе «овощные» ноты усиливаются, выходя на первый план.

ВКУС
Хлебцы обладают легкой текстурой и выраженным характерным хрустом. В достаточно ярком вкусе доминируют узнаваемые тона томата с базиликом, поддержанные легком овощной сладостью моркови и подчеркнутые мягкими штрихами перца, который раскрывается в шлейфе. Все эксперты как достоинство отметили натуральность и гармоничность вкуса.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Итоги выставки «Агропродмаш-2024»
    Итоги выставки «Агропродмаш-2024»

    C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»
    Зефир с ароматом ванили с медово-клюквенной начинкой без добавления сахара ТМ «ЖИЗЕЛЬ»

    Масса нетто: 135 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: подсластители: мальтитный сироп; мальтит; пюре яблочное, агент влагоудерживающий сорбит, пребиотик олигофруктоза, агент желирующий пектин, белок яичный сухой, мёд, регулятор кислотности – лимонная кислота, агент влагоудерживающий – лактат натрия, сок клюквенный концентрированный, коллаген говяжий гидролизованный, концентрированный морковный сок, ароматизаторы: "Ваниль", "Клюква".
    Изготовитель:ООО «Кондитерская фабрика «Сокол»




Задать вопрос



 
 
Картинка