ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской сольюСостав: мука пшеничная вс, вода, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута, розмарин, чеснок |
Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом. |
Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. |
Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечникаСостав: мука пшеничная вс, вода, семена подсолнечника, масло подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута |
Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSEНежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо. |
Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSEБисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля |
Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый. |
Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой. |
Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамельСостав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171). Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат» |
Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»Бриошь с фермерским творогом Вес 400 г. Срок хранения 2 месяца. Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия. |