Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ
Печенье сахарное

ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
 


Масса нетто: 300 г
Срок годности: 12 месяцев

 

ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»

Адрес: Россия, 456550, Челябинская область, г. Коркино, ул. 1 мая, д. 65

 

Дегустация проходила 31 марта 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В пластиковом коррексе, помещенном внутри упаковки, находятся кондитерские изделия, изготовленные в форме небольших «палочек», полностью покрытых глазурью. Размер одинаковый для всей изделий – 9,5 х 1,3 х 1 см. Глазурь равномерным слоем покрывает каждое изделие со всех сторон. Сколы и трещины глазури отсутствуют. Цвет равномерный по всему объему, характерный для темного шоколада. На разрезе хорошо видно, что тесто пропечено равномерно, имеют развитую пористость.

АРОМАТ
Запах яркий, выразительный, теплый. На переднем плане выраженные чуть сладковатые тона глазури, которые гармонично сочетаются с нежными нотами хорошо пропеченного теста.

ВКУС
Во вкусе очень органично согласуются две фактуры – нежная, рассыпчатая основа и выразительная, в меру сладкая глазурь. Вкус всех печений натуральный, гармоничный. Эксперты отметили практически идеальное сочетание ингредиентов: все составляющие не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет.

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Шоколад без лактозы на растительном молоке: мировые тренды, доступные товары и советы российских экспертов

    Рассылка от Кондитерской компании Томер от 10.03.25 года



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Линейка мини десертов. ТМ BON BONEL
    Линейка мини десертов. ТМ BON BONEL

    Команда ESSEN представляет профессиональному сообществу интересную новинку — линейку мини-десертов торговой марки «BON BONEL». Технологи компании создали три варианта вкусов, каждый из которых представляет собой сложную композицию. 




Задать вопрос



 
 
Картинка