ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
![]() |
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:КОНФЕТЫ «РАЙСКОЕ ДИВО» КОНФЕТЫ СУФЛЕ “РАЙСКОЕ ДИВО” |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сахарного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горькийРезультаты дегустаций горького шоколада: |
Редакция журнала
ООО «Трейд Технолоджи»
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Услуги по digita-продвижению информационных материалов осуществляет ИП Беднякова А.М.
Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЮ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
E-mail:info@ki.snkigb.ru
Для того, чтобы связаться с поставщиками кондитерских изделий
перейдите в раздел «Справочник поставщиков»
и найдите в нем их контакты
|
Все замечания и пожелания присылайте на info@ki.snkigb.ru
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайтах отраслевых кондитерских каталогов и на новостном портале snkigb.ruВниманию производителей кондитерских изделий, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. |