Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Дегустации

Криспы «Мексиканские» кукурузные  ТМ Мистраль

Криспы «Мексиканские» кукурузные ТМ Мистраль


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Криспы  «Мексиканские» кукурузные  
ТМ Мистраль

 С морской солью

 

Вес нетто: 145 г
Срок годности: 12 месяцев
Состав: крупа кукурузная, соль морская.

 

ООО «Мистраль Трейдинг»
Юр. а
дрес: Россия, 121170, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Дорогомилово, ул. Поклонная, д. 3, этаж 5, помещ. 28.
Адрес производства: Россия, 142181, Московская обл, г. Подольск, д. Коледино, тер. Индустриальный парк Коледино, д. 7

 

Дегустация проходила 24 февраля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Тонкие криспы имеют форму  круга диаметром 8,5 см. Хлебцы разламываются с характерным хрустом, который говорит об оптимальной степени термической обработки продукта. Излишней влаги не наблюдается. Структура хлебцев, состоящих полностью из обработанных зерен кукурузы,  а также характерный  окрас, указывают на натуральный состав продукта.

АРОМАТ
Мягкий, округлый ненавязчивый   аромат,  в котором отчетливо прослеживается  характерная палитра оттенков термически обработанной  кукурузы, дополненная свежими нотами морской соли. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних оттенков

ВКУС
Воздушные, легкие  криспы имеют очень деликатный и вместе с тем выразительный вкус кукурузы, тонко подчеркнутый морской солью. Все ингредиенты, входящие  в рецептуру,  не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет. Криспы обладают ярко выраженным  хрустом. Послевкусие  длительное, теплое, наполненное ярким  и в тоже время очень тонким шлейфом  всех оттенков спелой кукурузы.

Криспы  «Мексиканские» кукурузные  ТМ Мистраль подходят для легкого перекуса, а также  в сочетании с различными соусами, овощами, гуакамоле или острой сальсой могут  стать прекрасной основой для приготовления  разнообразных закусок

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка