Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Березники

Справочно-информационный материал
 

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодой

    Срок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%.
    Состав: наполнитель фруктовый, мука пшеничная хлебопекарная вс, маргарин, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизаторы «Сливки», «Масло», красители, сахар­песок, смесь улучшитель для различного вида теста, сорбитовый сироп, патока крахмальная, смесь OVEX, углекамонийская соль, краситель в-­каротин.
    СТО 63976222­02­2011.

    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия

  • Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»

    Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Состав: Кокосовая стружка, мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар­ песок, наполнитель клубничный, патока крахмальная, маргарин, белок яичный сухой, загуститель Е 466, рисовая мука, разрыхлитель, карбонат натрия, эмульгаторы, сыворотка молочная, соль поваренная, красители натуральные, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника», «Масло».
    Упаковка: гофрокороб формата «телевизор».
    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. (КФ Березники)








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: