Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Пищекомбинат «Бежицкий»

Справочно-информационный материал
 

  • Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб

    Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
    ГОСТ 14033-2015
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

  • Дегустация. Пряники сырцовые глазированные «Фиксики». Шоколадные

    Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5ОС  и относительной влажности 75%. ГОСТ 15810-2014. Масса нетто: 350 г. Не содержит пальмового масла.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.
    Произведено по лицензии ЗАО «Аэроплан».

  • Дегустация. Печенье сдобное «Европейское»

    Срок годности: 3 месяца. 
    Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%. 
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «Жадный хомячок» с луком и сыром

    Срок годности: 180  суток. Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, разрыхлители, сыр сушеный дробленый, ароматизатор «Сыр», регулятор кислотности (лимонная кислота), лук репчатый сушеный, антиокислитель (пиросульфит натрия).
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. «По-домашнему с творогом»

    Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин, меланж яичный жидкий, смесь «ТвороМакс» (крахмал пшеничный, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, загуститель Е1414, загуститель Е466, казеинат натрия (молочный белок), эмульгаторы Е471, Е481, соль поваренная, ароматизатор «Творог»), вода питьевая, творог (нормализованное молоко, закваска).
    Срок годности: 2 месяца. Условия хранения: при 19±3ОС и относительной влажности 75%.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132­001­00354637­12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыром

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация: Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»

    Упаковка: коррекс в прозрачном полипропилене. Масса нетто: 330 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5°С и относительной влажности 75%
    ГОСТ 24901-89. ИСО 22:2005.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: