ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
![]() |
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:КОНФЕТЫ «РАЙСКОЕ ДИВО» КОНФЕТЫ СУФЛЕ “РАЙСКОЕ ДИВО” |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сахарного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горькийРезультаты дегустаций горького шоколада: |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Кондитерское объединение Сладиал поздравляет всех своих партнеров и покупателей с наступающим Новым годом! |
Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!Каждый производитель стремится создать продукт, который завоюет сердце потребителя. |
Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынокЭкологичность и безопасность являются безусловными трендами современного рынка. Чтобы сохранить конкурентоспособность на рынке, поставщикам сырья необходимо идти в ногу с запросами покупателей, делая весь цикл производства прозрачным и высокотехнологичным. Особые требования предъявляются к тем, кто перерабатывает скоропортящиеся продукты. |
Новогодняя коллекция сладостей кондитерской фабрики «Нева»: от классики до фьюжнПриближается сказочная новогодняя пора: время загадывать желания и верить в чудеса, дарить радость и открывать сладкие подарки! Чтобы в самую главную ночь года каждый нашел под елкой замечательные и вкусные лакомства, кондитерская фабрика «Нева» создала концептуальные сладости, отвечающие запросам разных групп потребителей |
FRUTOTEKA: искусство овощных десертов и не только«Вот в таком виде морковь и тыкву я готова каждый день употреблять!» – написала в своем отзыве о мармеладе FRUTOTEKA одна из покупательниц |
«Кухмастер» - Профессионал вкусаС самого начала своего существования, а зародилась компания «Кухмастер» больше 20 лет назад, был сформулирован главный ее девиз «Кухмастер» - Профессионал вкуса»! |
«Кондитерский концерн «Черногорский» - Традиции правильного вкусаУникальные рецепты, Вдохновение и Уважение - источники восхитительной вкусовой гаммы изделий «Кондитерского концерна Черногорский». |
Мы знаем, как сделать швейцарское качество доступным!Компания «Файн Ингредиентс» предлагает широкий ассортимент ингредиентов для производства продуктов питания и напитков. |
Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещениюФабрика «АККОНД» входит в ТОП ключевых игроков кондитерского рынка России. Более 75 лет продукция компании радует потребителей, являясь своего рода символом удовольствия и стабильного качества |
ИЗЫСКАННОСТЬ ВКУСА, ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУКомпания КФ «БИСКОТТИ» выводит на рынок ассортиментную линейку продукции в новом формате эконом - упаковки (коррекс 2 ячейки). Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество, неповторимый вкус и уникальный дизайн. |
Стратегии продвиженияЕще раз о качестве упакованного продукта |
«АККОНД» на «Gulfood -2022»: расширяем границы сотрудничества на ВостокеКондитерская фабрика «АККОНД» продолжает расширять внешние рынки, используя все ресурсы для поиска новых партнеров за рубежом и развития экспортного потенциала по всему миру |
Новый генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ Патрик Отфанн: «Моя главная задача – способствование амбициозному росту»Новым генеральным директором российского представительства всемирно известного производителя качественного шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut стал Патрик Отфанн. На этом посту он сменил Барта Де Гейнда, который возглавлял подразделение с 2018 года. |
Paulig сообщает о покупке компании по производству снековPaulig рассчитывает, что приобретение испанской компании Liven позволит ускорить производственный рост в категориях текс-мекс (Tex-Mex, Техасско-мексиканская кухня) и снеков |
Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»С 7 по 11 февраля 2022 г. кондитерская фабрика «АККОНД» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2022» |
Хлебцы нового поколения от BAKER HOUSE!По данным глобального исследования потребительского поведения за 2021 год, проведенного PWS, среди российских потребителей 40% респондентов все больше уделяют внимания всему, что связано с вопросами здоровья, а также вопросами экологии и устойчивого развития. РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ постоянно изучает тенденции и тренды на рынке кондитерских изделий и ЗОЖ-продуктов, проводит опросы ЦА, внедряя инновационные решения, совершенствуя рецептуру и расширяя свой ассортиментный портфель. 2022 год компания начала с тотального апгрейда линейки «Скандинавских» хлебцев – изменения коснулись рецептуры, упаковки и дизайна. |
КФ «Хлебный Спас» рассказала о драйверах роста по итогам 2021 г.Один из ключевых игроков кондитерского рынка России, – КФ «Хлебный Спас» подвела итоги работы в 2021 году. Полученные результаты впечатляют: рост показателей наблюдался практически по всем направлениям деятельности. В кондитерской фабрике рассказали, как удалось этого добиться и какие практические инструменты оказались наиболее эффективными для достижения поставленных целей. |
Barry Callebaut: быть лидером индустрии – это брать на себя ответственностьВзять все лучшее из своего более чем ста семидесятипятилетнего опыта, добавить к этому самые современные технологии, лучшее в мире сырье и возвести свою работу в ранг искусства, чтобы предложить рынку продукт, который не просто соответствует ожиданиям и трендам, но и предвосхищает их. Так, пожалуй, в вкратце можно описать формулу успеха глобальной компании Barry Callebaut. |
Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»Кондитерская основа «Энергия» от белорусского производителя «Ароматик» – источник импульса для вашего кондитерского шедевра! |
Кондитерская фабрика «СладИС» приглашает посетить свой стенд 25В10 на выставке "Продэкспо 2022"Посетите наш стенд на выставке "Продэкспо 2022" |
Посетите стенд Barry Callebaut на выставке ПРОДЭКСПО-2022Ассортимент Barry Callebaut |
На кондитерской фабрике «АККОНД» завершены работы по реконструкции линии конфетКондитерская фабрика «АККОНД» продолжает успешно реализовывать стратегический план развития |
Кондитерская Фабрика «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» приглашает на свой стенд в рамках выставки Продэкспо-2022Кондитерская Фабрика ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ на Продэкспо -2022 |
«Нестле» перевела российские фабрики компании на электроэнергию из возобновляемых источников«Нестле Россия» объявила о том, что все российские производственные площадки компании были переведены на потребление электроэнергии из возобновляемых источников. В России фабрики компании располагаются в 6 регионах – Калужской, Вологодской, Владимирской, Самарской областях, Краснодарском и Пермском крае. Компания также ведет проект по строительству фабрики в Новосибирской области |
5 причин сотрудничать с ООО НПП «Агропоника»Узнайте 5 причин работать с компанией ООО НПП "Агропоника" |
Шоколад бренда Бабаевский® «Люкс» награжден золотой медалью за качествоНа упаковке темного шоколада «Люкс» от торговой марки «Бабаевский»® появится изображение золотой медали Международного конкурса пищевой продукции «Гарантия качества». |
Сделайте нам красивоРазрабатывая пластиковую упаковку для наших клиентов, довольно часто приходится сталкиваться с проблемой эстетических характеристик продукта. Другими словами, упаковка должна быть красивой |
На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколадаНа кондитерской фабрике «АККОНД» постоянно идет процесс модернизации и внедрения инноваций |
«ЛОТТЕ Рахат» отмечает двойной юбилей и укрепляет свои позицииВедущий производитель кондитерских изделий Казахстана, легендарная фабрика «ЛОТТЕ Рахат», чья продукция известна во многих странах мира, отмечает в 2022 году двойной юбилей. Так совпало, что на этот год у предприятия выпадает двойная круглая дата – 80 лет с момента образования Алма-Атинской кондитерской фабрики и 30-летие бренда «Рахат». Это значимые события, не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей, а тем более двойной – это не просто повод оглянуться, подвести итоги, оценив все, что было сделано, и наметить новые рубежи и ориентиры для покорения новых вершин. |
Кондитерское объединение «Любимый Край» стало победителем конкурса «Бизнес, развивающий регион»Ленинградская областная торгово-промышленная палата объявила итоги конкурса «Бизнес, развивающий регион». Кондитерское объединение «Любимый Край» стало победителем в номинации «Социальная ответственность бизнеса». Компания не в первый раз завоевывает высшую награду конкурса. |
Кондитерская компания «Дымка» поддерживает всех, соблюдающих постПеред Рождеством у православных христиан традиционно проходит пост с 28 ноября и по 6 января. На протяжении 40 дней верующие живут по правилам, ограничивая себя в развлечениях и в пище |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктовКондитерская фабрика «АККОНД» в рамках стратегического плана по техническому перевооружению и увеличению производственных мощностей запустила новую линию по выпуску современных бисквитных продуктов |
«ЛОТТЕ Рахат»: сладкий бренд КазахстанаВ Казахстане нет человека, которой не был бы знаком с продукцией под торговой маркой «Рахат». Ни одно значимое событие в жизни казахстанца любого возраста не обходится без дастархана, на котором всегда будут конфеты, печенье или шоколад, произведенный Акционерным обществом «ЛОТТЕ Рахат» |
Кондитерская компания «Князев» - Сдобные полоски с творожной начинкой и с фруктовым джемомМы не только выпускаем новую продукцию, но и делаем лучше те пряники и печенье, которые уже давно любимы покупателями |
Кондитерская компания «Князев» - Печенье сахарное Круглое с молочной начинкойСкажите, а Вы в детстве делали сэндвичи из печенья? Например, со сливочным маслом?)) |
Новые крем-пасты «Томертелла» и «Томеркранч»: качество, достойное профессионалов, на вашей кухнеИстинный эксперт в области шоколада – фабрика «Томер» подготовила настоящий подарок для российских гурманов и вывела на рынок линейку готовых крем-паст торговых марок «Томертелла» и «Томеркранч» |
Кондитерская компания «Князев» - Печенье овсяное с кусочками кондитерской глазуриПеченье шоколадом не испортишь! |
Кондитерская компания «Князев» - Печенье песочное в форме ОрешкаВ наших орешках нет шикарных нарядов и бриллиантовых украшений, зато есть очень вкусная начинка со вкусом вареной сгущенки! |
В поддержку трендов на здоровое питание и семейные традиции. КФ «Хлебный Спас» радует интересными новинками!Когда на кондитерском рынке появляется все больше новых игроков и конкуренция постоянно растет, производителям уже недостаточно выпускать просто качественный продукт |
GC FARMS, поставщик овощных ингредиентов для крупных брендов, пожинает плоды успеха с платформой TOMRA INSIGHTПример высокотехнологичного калифорнийского переработчика овощей доказывает, что знания — сила: компания использует данные для повышения производительности линии, качества продукции, урожайности и рентабельности |
Кондитерская Фабрика «Петербургская Коллекция»С 1988 года Кондитерская Фабрика «Петербургская Коллекция» выпускает высококачественные кондитерские изделия по эксклюзивным технологиям, отвечающим самым высоким стандартам качества |
Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделийНа российской фабрике компании установлена линия по выпуску высококачественных цветных и ароматизированных глазурей и шоколада |
Как технологии сортировки повышают безопасность и эффективность кондитерского производстваЗначение репутации бренда трудно переоценить. Однако кондитерский бизнес таков, что достаточно лишь одного кратковременного отклонения от стандарта, чтобы репутации и ценности бренда был нанесен непоправимый ущерб |
Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюслиКаждый специалист по производству кондитерских изделий знает о том, как важно соблюсти баланс между высоким стандартом качества изделий и простотой его исполнения |
Фабрика «Томер»: все будет в шоколаде!Шоколад как искусство |