Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Меренга

Справочно-информационный материал
 

  • Зефир бело-розовый

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
    Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
    ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»

  • Дегустация. Зефир ванильный.

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца при температуре18+3С0 относительной влажности не более 75%
    Состав: сахар-песок, патока крахмальная, яблочное пюре,  агент желирующий – пектин, белок яичный,  регулятор кислотности – молочная кислота, цитрат натрия,  ароматизатор «Ваниль», консервант — сорбиновая кислота.
    ТУ 9126-001-75824801-2006








@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями: