|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
МАРМЕЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернетеВ исследовании участвовали 80 ТМ мармелада российского производства. Использованы данные по 30 008 запросам пользователей за период с 26 июня по 25 июля 2025 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье глазированное российского производстваВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций глазированного печенья от российских производителей. В результате,мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
Печенье «СЕМЕНА & ЗЛАКИ».ТМ MAGIC GRAINНовый продукт создан в полном соответствии с концепцией торговой марки и, как вся продукция Magic Grain, адресован тем, кто ведёт активный образ жизни и заботится о своём здоровье. |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №516 от 05.11.2025Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №516 от 05.11.2025 |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №515 от 28.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №514 от 21.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.10.2025 года |
Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»Рассылка компании ЭФКО от 20.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №513 от 14.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.10.2025 года |
Смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови от компании «Арабелла»Рассылка «Арабелла» от 14.10.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №512 от 07.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №511 от 01.10.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.10.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №510 от 23.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №509 от 16.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №508 от 09.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.09.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №507 от 02.09.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.09.2025 года |
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаРассылка «Арабелла» от 02.09.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №506 от 26.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №505 от 19.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.08.2025 года |
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаРассылка «Арабелла» от 18.08.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №504 от 12.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.08.2025 года |
«Добавить или нет?» – уже не вопрос: эмульгаторы от «ЭФКО»Рассылка компании ЭФКО от 07.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №503 от 05.08.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.08.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №502 от 29.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.07.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №501 от 22.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.07.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №500 от 15.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.07.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №499 от 08.07.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.07.2025 года |
Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазуриРассылка компании ЭФКО от 30.06.2025 года |
Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»Рассылка от компании "Селл-Сервис" от 25.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №498 от 24.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №497 от 17.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №496 от 10.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №495 от 03.06.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.06.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №494 от 27.05.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.05.2025 года |
Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»Рассылка выставки "Продэкспо" от 20.05.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №493 от 20.05.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.05.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №492 от 13.05.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.05.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №491 от 29.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №490 от 22.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.04.2025 года |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautРассылка компании Barry Callebaut от 21.04.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №489 от 15.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №488 от 08.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №487 от 01.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №486 от 25.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.03.2025 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №485 от 18.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.03.2025 года |
Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынкеРассылка от компании "Владкон" от 17.03.2025 года |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетРассылка компании ЭФКО от 17.03.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №484 от 11.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.03.2025 года |