MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Каталог компании "Дадо Групп"Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено производство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali» Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68 |
18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли |
Modern Bakery Moscow | ConfexВыставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний |
Справочно-информационный материал
Пряники в России. ТОП-10 Новинок рынка. Лето 2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №401 от 14.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №400 от 06.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №399 от 30.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №398 от 23.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №397 от 16.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №396 от 03.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №395 от 25.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №394 от 18.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №393 от 11.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.04.2023 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №392 от 04.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №391 от 28.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №390 от 21.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №387 от 28.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №386 от 21.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №384 от 07.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №383 от 31.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №382 от 24.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №381 от 17.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №380 от 10.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №379 от 27.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №378 от 20.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №377 от 13.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №376 от 06.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №375 от 29.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №374 от 22.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №372 от 08.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №371 от 01.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №370 от 25.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №369 от 18.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №368 от 11.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №367 от 04.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №366 от 27.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №365 от 20.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.09.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»). Осень 2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №364 от 13.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №363 от 06.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №362 от 30.08.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.08.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №361 от 23.08.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.08.2022 года |