Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №500 от 15.07.2025
Германия, Италия и Бельгия признаны крупнейшими поставщиками шоколада в Россию
По итогам первых четырех месяцев 2024 года Германия, Италия и Бельгия стали крупнейшими поставщиками шоколада в Россию, суммарно экспортировав продукцию на сумму более 133 миллионов долларов
Первый ГОСТ для оценки вкуса и аромата кофе приняли в России
Первый в России ГОСТ, определяющий, как оценивать кофе на вкус и запах, приняло на днях Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазури
Среди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель
Запросить предложение от компании «ЭФКО» >>>
Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»
Каррагинан — это многофункциональный стабилизатор и гидроколлоид, получаемый из морских водорослей. Это природное вещество, обладающее уникальными свойствами, такими как способность загущать, желировать и стабилизировать различные продукты
Запросить предложение от компании «СЕЛЛ-Сервис» >>>
Еще 14 статей о компании «СЕЛЛ-Сервис» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Минсельхоз в 2026 году запустит проект создания сельских минипекарен
Минсельхоз планирует реализовать проект по развитию сети минипекарен в сельской местности, сообщила глава ведомства Оксана Лут на форуме малого бизнеса, который прошел в рамках Всероссийского дня поля
Производители промаркировали 7,7 тонны шоколада в рамках добровольного эксперимента
Производители в рамках добровольного эксперимента с 1 марта промаркировали 7,7 тонны шоколадных изделий к Международному дню шоколада. Об этом сообщили в пресс-службе Центра развития перспективных технологий
Госдума предложила запретить продажу вредных продуктов в школах
Депутаты Госдумы России инициировали проект постановления, который рассматривает возможность введения запрета на продажу нездоровых продуктов, таких как газированные напитки, чипсы и сладости с трансжирами, в школьных буфетах и автоматах
Россия с января продала больше всего шоколада Казахстану и Азербайджану
В первые четыре месяца 2025 года Россия экспортировала шоколада минимум на $170,7 млн. Крупнейшим импортером российского шоколада стал Казахстан с поставками на $78,3 млн
Китай на 12% увеличил импорт кондитерских изделий из РФ за 5 месяцев
Китай в январе-мае закупил в РФ около 6,3 тысяч тонн кондитерских изделий, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года
Крупнейший поставщик шоколада ухудшил прогноз продаж из-за "беспрецедентной" конъюнктуры
Швейцарская Barry Callebaut, крупнейший мировой поставщик шоколада и продукции из какао-бобов, в третий раз ухудшила прогноз продаж в текущем финансовом году
Более 1400 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Воздушная еда. Как развивается рынок экструдированных продуктов в России?
Сегодня методом экструзии готовятся десятки самых различных продуктов. Само собой — кукурузные палочки. Вместе с ними — подушечки и трубочки с начинкой, фигурные сухие завтраки, хрустящие хлебцы и соломка, экструзионные сухарики и крекеры, мелкие шарики из кукурузы, риса, гречи, пшеницы
«Нильсен» представил рейтинг лучших новинок 2024 года
«Нильсен» составил рейтинг лучших новинок FMCG на основе обновленной методологии, которая позволяет более точно измерить успешность продукта на рынке
Омские ученые создали технологию замены растительных и животных жиров
Полезная биодобавка из специализированных дрожжей поможет сделать любое блюдо полезным и подойдет тем, кто следит за фигурой
«ВкусВилл» ежедневно реализует около 21 тысячи плиток шоколада: самые популярные вкусы и необычные комбинации
Сеть «ВкусВилл» поделилась статистикой продаж шоколада в преддверии Дня шоколада, сообщив, что в среднем каждый день она продаёт почти 21 тысячу плиток. Наибольшей популярностью пользуется горький шоколад с содержанием 85% какао, предпочитаемый взрослыми
Сладкая жизнь: как столичные предприниматели-шоколатье создают «вкусные традиции» с поддержкой от города
Сегодня в Москве успешно развиваются 274 производителя шоколада и кондитерских изделий, и их число за последние три года выросло на 16,6%
Ульяновские фабрики за год произвели 92,5 тысячи тонн шоколада и кондитерских изделий
В 2024 году ульяновские предприятия произвели 92,5 тысячи тонн шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Это на 9,6% больше, чем в 2023-м, так что отрасль демонстрирует устойчивый рост
На Ставрополье создают новые гибриды сахарной свёклы
На Ставрополье активно продолжаются работы по созданию отечественных гибридов сахарной свеклы. Ставропольский государственный аграрный университет совместно с компанией «СоюзСемСвекла» ведет эту работу в рамках федеральной программы «Приоритет 2030»
108 статей в сегменте "Сахарная свекла" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Ноу-хау в кондитерской отрасли. В Лиозно строится фабрика с инновационным ассортиментом молочных конфет
В Лиозненском районе Витебской области появилось новое предприятие - ПТУП "Коммунарка-Лиозно", которое будет выпускать прессованные конфеты на основе сухого молока и молочные снеки-пастилки с различными добавками и без них
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки