ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаРассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2023 года |
Изысканность вкуса, доступная каждомуРассылка компании "БИСКОТТИ" от 31.03.2022 года |
«БИСКОТТИ АССОРТИ». Набор из девяти видов печеньяРассылка компании "БИСКОТТИ" от 21.03.2022 года |
Все новинки ассортиментного портфеля КФ «БИСКОТТИ»Рассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2022 года |
Новый каталог компании "Бискотти". Сдобное печенье по итальянским технологиямРассылка компании "БИСКОТТИ" от 19.06.2019 г. |
Компания "Бискотти Рус" приглашает на выставку WorldFood 2017. Наши новинки на стенде F415.Рассылка «Бискотти Плюс» от 7 сентября 2017 г. |