Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №493 от 20.05.2025

Главная новость

Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»

33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»)

''КодКАМ-УРАЛ'': Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производства
Рынок сегодня

В России происходит бум производства замороженного хлеба для крупного ретейла, рассказал эксперт

В России наблюдается значительный рост производства хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, что связано с развитием пекарен в крупных торговых сетях

Россия покоряет вкусы Китая: тонны сладостей ушли на Восток

Экспорт сладкого печенья из России в Китай стремительно набирает обороты. За первый квартал 2025 года поставки выросли в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 1,4 тысячи тонн

Новинка года

Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года. Необычное лакомство стремительно ворвалось в топ мировых десертов и стало одним из самых желанных сладких подарков

Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>

Читайте статьи о компании «Нева» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Новинка года

Шестеренчатые насосы с шевронным зацеплением

Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства шестеренчатых насосов с шевронным зацеплением на станках ЧПУ

Компании

Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада? Отчет подготовлен на основе аналитических данных, полученных с помощью искусственного интеллекта, глубоких исследований и отзывов 11 700 потребителей из 29 стран

КОМУС-упаковка
Интересно

ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент

«КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: объединяя знания, опыт и технологии для будущего кондитерской индустрии

Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий, уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт»

Государство

В Госдуме предложили запретить продажу сладостей в алкомаркетах

Первый зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая предложила ввести запрет на продажу сладостей в алкогольных магазинах

Рынок сегодня

Малайзия намерена увеличить поставки какао в Россию

Малайзия намерена расширить поставки какао и пальмового масла в РФ, заявил премьер-министр страны Анвар Ибрагим по итогам встречи со своим российским коллегой Михаилом Мишустиным

Сев сахарной свеклы выполнен более чем на 95% плановых площадей — ИКАР

Российские аграрии к 13 мая посеяли 1 млн 124 тыс. гектаров сахарной свеклы, что составляет 95,9% от плановой площади. Гибель посевов от заморозков в ряде регионов составляет 10-20%

ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Интересно

"Нева Ингредиентс. Еда и Технологии "— больше, чем конференция!

Нева Ингредиентс — это живая профессиональная среда, где собираются те, кто действительно понимает ваш бизнес, говорит с вами на одном языке и ежедневно решает такие же задачи

109 статей в сегменте "Технологии" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Интересно

Эксперты Роскачества перечислили 10 марок шоколада без пальмового масла

Один из самых распространённых вопросов заключается в том, содержит ли шоколад пальмовое масло

«ВкусВилл» исследует тренд на чак-чак

Ритейлер отметил устойчивый покупательский интерес к чак-чаку, традиционной восточной сладости из теста и мёда

Регионы

Производство шоколадных изделий в Москве выросло на 23% в 2025 году

В 1 квартале 2025 года столичные предприятия произвели на 23,6% больше изделий из шоколада по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Отраслевые новости
Регионы

Алтайский край увеличил производство сладостей на 150 тонн в сравнении с прошлым годом

В Алтайском крае предприятия кондитерской отрасли произвели более 5,5 тонн сладостей, что на 150 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года

Предприятие по производству продуктов здорового питания строят в Чехове

В Чехове продолжается строительство нового пищевого производства. Площадь будущего производственного цеха составит 1500 квадратных метров

213 статей в сегменте "Здоровое питание" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

На Кубани в расширение кондитерской фабрики планируют вложить до ₽150 млн

В Краснодарском крае планируют расширить действующую кондитерскую фабрику, инвестиции в проект могут составить от 120 до 150 млн рублей

За рубежом

Производство печенья в Узбекистане за год выросло на 21%

За первые три месяца 2025 года в Узбекистане зафиксировано значительное увеличение производства кондитерской продукции

Публикации  в каталоге  «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

 

Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости