Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №468 от 06.11.2024
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке шоколада и конфет
Минпромторг подготовил проект постановления правительства о проведении эксперимента по маркировке кондитерских изделий
Временное сокращение поставок пальмового масла никак не повлияет на объемы производства кондитерских жиров
Увеличение сроков морских перевозок из Индонезии и рост мировых цен на пальмовое масло на 20–25% привели к снижению его импорта в Россию по итогам января—сентября почти на 9%
284 статьи в сегменте "Пальмовое масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»
Современные покупатели становятся всё более требовательными к качеству кондитерских изделий. Согласно исследованию НААС, 67% потребителей считают качество главным критерием при выборе кондитерских изделий, в то время как цена отходит на второй план
Запросить предложение от компании «Петербургская Коллекция» >>>
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментов
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Запросить предложение от компании "«Комус-упаковка» (ООО «ТСК Комус»)" >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»)
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
В Минпромторге опровергли рост цен на сладости из-за тестирования их маркировки
Во время эксперимента плата за код маркировки не взимается, отметили в министерстве
Россиян предупредили о возможном подорожании конфет на развес
Если в России введут обязательную маркировку сладостей, стоимость конфет на развес может вырасти. Такой прогноз озвучили в пресс-службе ООО «Объединенные кондитеры»
Эклеры, пироги и хлеб со всей Сибири вывезут на конкурс в Экспоцентр
Отраслевое мероприятие Bakery Siberia организуют для пекарей и кондитеров в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя», которая пройдёт в новосибирском Экспоцентре с 4 по 6 декабря
Отраслевая конференция "Упаковка" пройдет в Москве
Сегодня индустрия упаковки продолжает развиваться стремительными темпами, а тенденция к импортозамещению набирает обороты
1469 статей в сегменте "Упаковка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
RosUpack Summit: платформа для инноваций в упаковочной индустрии
С 3 по 5 декабря 2024 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится RosUpack Summit – новое мероприятие топ-уровня для производителей и потребителей упаковки
Подмосковные заводы нарастили производство хлебцев и сухарей
За восемь месяцев этого года подмосковные предприятия выпустили 36,4 тысяч тонн хрустящих хлебцев, сухарей и гренок. Это на 9,7% превышает показатель за аналогичный период прошлого года
В 2024 году оборот хлебобулочных изделий в Белгородской области вырос на 12%
Белгородстат поделился статистикой о производстве хлеба в Белгородской области за период с января по июль этого года
В Тюмени вдвое подорожали какао и шоколад для кондитеров
В тюменских кондитерских магазинах резко подорожало какао и шоколад. Это, как и подорожание сливочного масла, приведет к подорожанию тортов, капкейков и других кондитерских изделий на заказ
Хлеб из фиолетовой пшеницы появится в омских магазинах
Министр сельского хозяйства Омской области Николай Дрофа сообщил, что в ОмГАУ прошло совещание по вопросу продвижения хлеба из фиолетовой пшеницы в социальные учреждения, а также в торговые сети региона
Кубань лидирует по объему мягкой пшеницы
В Краснодарском крае объем мягкой пшеницы 1–4 класса составил 7,9 миллиона тонн от обследованной «Центром оценки качества зерна» доли собранного в этом году урожая. Регион стал лидером по объему мягкой пшеницы
Лучшие сорта мягкой пшеницы в 2024 году Среди разнообразия зерновых культур особое место занимает озимая пшеница. Благодаря своим уникальным свойствам и высокой урожайности она продолжает оставаться одной из самых востребованных в агропроизводстве
«Антивирусные» пряники разработали в НГАУ Ученые Новосибирского государственного аграрного университета запатентовали способ изготовления заварных пряников с добавлением специальной хвойной пасты, которой заменили химические добавки
207 статей в сегменте "Пряники" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки