Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №478 от 28.01.2025

Главная новость

Кондитеры рассказали, почему уральский шоколад так любят в Китае

По данным Уральского таможенного управления, только в октябре-ноябре прошлого года предприятия Свердловской области отгрузили за рубеж более 730 тонн шоколада общей стоимостью 170 миллионов рублей, около трети этого объема отправлено в Китай

Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»
Интересно

Ребрендинг помогает производителям кондитерских изделий

В рамках деловой программы выставки UpakExpo 2025 состоялась сессия Ассоциации брендинговых компаний России, на которой выступила Анна Собянина, генеральный директор брендингового агентства A.STUDIO, с презентацией «Чем маркетинг, брендинг может помочь в увеличении продаж производителю?»

Компании

Сладкие открытия: новинки от кондитерского комбината «Сажинский»

Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет. За это время комбинат зарекомендовал себя как надежный производитель, который сохраняет традиции русской кухни и одновременно внедряет современные технологии

Запросить предложение от компании "Кондитерский Комбинат «Сажинский»" >>>

Портал отраслевых новостей SnKiGb

Ежедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Шоколадный бум. Фабрика «Пурпур» расширит производство в Ленобласти

Кондитерская фабрика «Пурпур» в начале 2025 года проведет модернизацию производства в Ломоносовском районе Ленобласти в связи с ростом спроса на премиальный шоколад

Читайте статьи о компании «Пурпур» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

''Мармеладная сказка''
Новинка года

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара

Запросить предложение от компании «Вишневогорская кондитерская фабрика» >>>

Рынок сегодня

Какао дешевеет перед публикацией важной статистики

Фьючерсы на какао снизились перед публикацией данных по переработке за четвертый квартал. Эта отчетность от ключевых производителей поможет понять соотношение спроса и предложения в условиях рекордно высоких цен

В  2024/25  сельхозгоду  Россия  может  экспортировать  более 1 млн тонн сахара

РФ в 2024/25 сельхозгоду (август-июль) может экспортировать более 1 млн тонн сахара. Рекордный показатель - 1,5 млн тонн - был зафиксирован в 2019/20 сельхозгоду

Мировые цены на сахар снизились

Выход на мировой рынок Пакистана и Индии в качестве экспортеров осложняет поставки из России в Центральную Азию

Фабрика «Петербургский КондитерЪ»
Рынок сегодня

Аналитики прогнозируют снижение цен на пальмовое масло после первого квартала 2025 года

Аналитики малайзийского HLIB утверждают, что высокие цены на сырое пальмовое масло вряд ли сохранятся после первого квартала 2025 года, поскольку ценовая премия по сравнению с другими конкурирующими растительными маслами в долгосрочной перспективе неустойчива

Интересно

Важные законодательные изменения в сфере пищевой промышленности на Неделе «Техэксперт»

С 10 по 14 февраля Консорциум «Кодекс» проведет в рамках Недели «Техэксперт» бесплатную практическую онлайн-конференцию «Современная промышленность: актуальные изменения законодательства — 2025 и будущие тренды»

Омолаживающая мука из периллы может появиться уже в 2025 году

Ученые и диетологи активно исследуют различные виды муки, чтобы выявить их потенциальные преимущества и возможности использования в функциональном питании

198 статей в сегменте "Мука" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Интересно

Новые реакционные пищевые ароматизаторы создают в России

Российские специалисты сообщили о разработке инновационного подхода к формированию вкусоароматических профилей в пищевых продуктах с помощью реакции Майяра

«КОМУС-упаковка»
Регионы

Тенденции на рынке хлебопечения: прогнозы на 2025 год от Самарского хлебозавода №5

Представители хлебопекарной отрасли подытожили итоги продаж и исследование потребительского поведения на рынке хлебобулочных изделий в Поволжье и на Урале за 2024 год

В Липецкой области стали больше производить хлеба и сдобы

Липецстат сравнил объемы производства хлеба и булок за 11 месяцев 2024 года и тем же периодом года ранее

В Заполярье за год произвели 539 тонн тортов и пирожных

В Заполярье с января по ноябрь прошлого года производители выпустили 539 тонн тортов и пирожных

121 статья в сегменте "Пирожные" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

Динамика импорта какао-бобов на Кубани в 2024 году

Импорт какао-бобов в Краснодарский край в январе-ноябре 2024 года составил 1,3 тысячи тонн, что в 2,5 раза, или на 751 тонну больше показателя аналогичного периода прошлого года

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

 

Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости