ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаРассылка компании Barry Callebaut от 25.07.2024 г. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Новый генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ Патрик Отфанн: «Моя главная задача – способствование амбициозному росту»Рассылка компании Barry Callebaut от 28.02.2022 г. |
Barry Callebaut: быть лидером индустрии – это брать на себя ответственностьРассылка компании Barry Callebaut от 03.02.2022 г. |
Посетите стенд Barry Callebaut на выставке ПРОДЭКСПО-2022Рассылка компании Barry Callebaut от 28.01.2022 г. |
Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделийРассылка компании Barry Callebaut от 21.09.2021 г. |
Пасха со вкусом ChocovicРассылка компании Barry Callebaut от 15.04.2021 г. |
Скачайте каталог продукции бренда Chocovic от Barry CallebautРассылка компании Barry Callebaut от 01.02.2021 г. |
Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспортРассылка компании Barry Callebaut от 23.12.2020 г. |