ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
![]() |
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМКомпания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства |
Справочно-информационный материал
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:Рассылка компании "Вавилон" от 31.10.2022 года |
В Новый 2022 год берем с собой всё самое лучшее и продукцию от фабрики ВАВИЛОНРассылка компании "Вавилон" от 23.12.21 г. |
Конфеты, несущие райскую нежность - фабрика «Вавилон»Рассылка компании "Вавилон" от 19.07.18 г. |
4 новинки от Чебоксарской кондитерской фабрики. Глазированные конфеты пралине.Рассылка «Вавилон» от 24 июля 2017 г. |
Чебоксарская фабрика "Вавилон": изменения и развитие.Рассылка «Вавилон» от 11 октября 2016 г. |