ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Вкусные идеи от КФ «Хлебный Спас» в тренде удобного и безопасного потребленияРассылка «Хлебный спас» от 23.11.2020 года |
Мультизлаковые конфеты «Co barre de Chocolat» от «В.А.Ш. Шоколатье+»Рассылка SHOKOLAT’E от 19.11.2020 года |
Россияне сократили потребление печенья и конфетРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.11.2020 года |
Выбор редакции. Зефир "Петербургская коллекция"Рассылка от компании "Петербургская коллекция" от 17.11.2020 года |
Анализ рынка жевательного мармелада в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.11.2020 года |
Фабрика «Томер» выводит на рынок две линейки для профессиональных кондитеровРассылка от Кондитерской компании Томер от 10.11.20 года |
Пекари просят субсидий на мукуРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.11.2020 года |
Минсельхоз может ввести пониженную импортную ставку для квотированного объема сахараРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.10.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линииРассылка компании "АККОНД" от 21.10.2020 года |
Пряники «Какао с молоком» ТМ «Наслада» от Кондитерского комбината «Сажинский»Рассылка кондитерского комбината "Сажинский" от 20.10.2020 г. |
Забота, внимание и трепетное отношение в каждом продукте «Томер»!Рассылка от Кондитерской компании Томер от 20.10.20 года |
В России хотят маркировать продукты с излишним сахаромРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.10.2020 года |
Каталог "Шоколад. Шоколадные конфеты". Выпуск 2020-2021Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.10.2020 года |
Реклама на тех, кто посетил WorldFood-2020. Читайте подробности в письме >>>Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.10.2020 года |
Потребители перешли на семейные упаковкиРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.10.2020 года |
Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.10.2020 года |
За 2015-2019 гг продажи булочек для бургеров в России выросли на 33%: с 69 до 92 тысяч тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.10.2020 года |
Читайте новый выпуск каталога "Мучные кондитерские изделия"Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.10.2020 года |
С 2015 по 2019 гг производство мучных кондитерских изделий в России выросло на 11%: с 1,85 до 2,05 млн тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.09.2020 года |
Югторг. Качество в приоритете!Рассылка «Югторг» от 22 сентября 2020 года |
Рынок шоколада и шоколадных изделий в России: стоимостные показатели экспортных отгрузок демонстрируют стабильный ростРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.09.2020 года |
Каталоги известных кондитерских фабрик в издании «Мучные кондитерские изделия»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.09.2020 года |
АККОНД: качество – лучшая гарантия лояльности потребителяРассылка компании "АККОНД" от 17.09.2020 года |
Злаковое печенье с натуральной морковью и изюмом от КО SladialРассылка от КО Sladial от 17.09.2020 г |
Знакомьтесь! Рейтинг российских кондитерских фабрик в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.09.2020 года |
За 2015-2019 гг производство сахаристых кондитерских изделий в России увеличилось на 15,7%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.09.2020 года |
Уже скоро первый день работы WorldFood 2020. Скачайте свой бесплатный билет от журнала "Кондитерские изделия"Рассылка от Выставки WorldFood от 08.09.2020 года |
Экспорт мучных кондитерских изделий из России в 1-м полугодии вырос на 9,5%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.09.2020 года |
Белёвская пастильная мануфактура выводит на рынок новые виды заварной пастилыРассылка Белевской пастильной мануфактуры от 07.09.2020 г. |
КФ «Хлебный Спас»: новые идеи для здорового питания и сохранения природыРассылка «Хлебный спас» от 07.09.2020 года |
Анализ рынка кондитерских изделий в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.09.2020 года |
Ваш электронный билет на WorldFood 2020 от журнала «Кондитерские изделия»Рассылка от Выставки WorldFood от 25.08.2020 года |
Разработан новый метод измерения процианидинов и флаванолов в какао и шоколадных продуктахРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.08.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена линия сахарного печеньяРассылка компании "АККОНД" от 25.08.2020 года |
Российский хлеб назван одним из популярнейших в миреРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.08.2020 года |
Отличная новость для любителей пряников! В наш ассортимент возвращается "Дюшес"!Рассылка компании "Князев" от 17.08.2020 года |
Вашему вниманию. Свежий выпуск журнала. Узнайте все первымиРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.08.2020 года |
«Яркая идея» в тренде здорового питания: цельнозерновые хлебцы ТМ BAKER HOUSE в стаканеРассылка Раменского кондитерского комбината от 11.08.2020 г. |
Экспорт сахара и кондитерских изделий из России за полгода вырос в четыре разаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.08.2020 года |
Новые линейки пластиковой упаковкиРассылка компании "Основание-2" от 06.08.2020 года |
Читайте новый каталог компании ОАО "Пищекомбинат Бежицкий"Рассылка пищекомбината "Бежицкий" от 05.08.2020 года |
Красноярские компании в сентябре совершат пробную поставку шоколада в КитайРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.08.2020 года |
Внимание! Уточните данные о вашей компании в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.07.2020 года |
«Шоколад. Шоколадные конфеты». Заканчивается голосование по рейтингу ТОП-100. Голосуйте за влиятельных персон на рынке кондитерских изделийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.07.2020 года |
Ваша компания в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.07.2020 года |