ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №399 от 30.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №398 от 23.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.05.2023 года |
Новая коллекция конфет «Невская птичка» от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 22.05.23 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №397 от 16.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №396 от 03.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №395 от 25.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №394 от 18.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №393 от 11.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.04.2023 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №392 от 04.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №391 от 28.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №390 от 21.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаРассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияРассылка Раменского кондитерского комбината от 01.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №387 от 28.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №386 от 21.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.02.2023 года |
Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из ТуркменистанаРассылка от кондитерской фабрики "Balam" от 08.02.23 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №384 от 07.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №383 от 31.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.01.2023 года |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 30.01.23 года |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Рассылка «Хлебный спас» от 27.01.2023 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»Рассылка компании "АККОНД" от 26.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №382 от 24.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №381 от 17.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.01.2023 года |
Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки – конфеты «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель»Рассылка кондитерской фабрики "Шоколадная магия" от 12.01.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №380 от 10.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2023 года |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Рассылка от КО Sladial от 28.12.22 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №379 от 27.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №378 от 20.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №377 от 13.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №376 от 06.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №375 от 29.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №374 от 22.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №372 от 08.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №371 от 01.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.11.2022 года |
Выбор редакции. Печенье «Завирэль» ТМ «ПЕЧЕНЮШ» от Кондитерской фабрики ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ»Рассылка кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ" от 01.11.2022 года |
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:Рассылка компании "Вавилон" от 31.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №370 от 25.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №369 от 18.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.10.2022 года |