ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктовРассылка компании "АККОНД" от 9.12.2021 года |
«ЛОТТЕ Рахат»: сладкий бренд КазахстанаРассылка компании ЛОТТЕ Рахат от 8.12.2021 года |
Эксперты ожидают рекордных показателей выпуска и экспорта российских сладостей в 2021 годуРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 7.12.2021 года |
Рынку шоколада прогнозируют стабильный ростРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2021 года |
Выбор редакции. Печенье овсяное «Карамельченье» ТМ «СЛАДКОДАРОВ»Рассылка Фабрики печенья «Сладкодаров» от 29.11.2021 года |
Производители предупредили магазины о планах повысить цены на конфетыРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.11.2021 года |
Бесплатный билет на InterFood Ural по промокоду от журнала «Кондитерские изделия»Рассылка выставки InterFood Ural от 18.11.2021 года |
Шоколад, пастила, зефир: россияне осенью и зимой съедают треть годового объема сладостейРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.11.2021 года |
Кондитерская компания «Князев» - Сдобные полоски с творожной начинкой и с фруктовым джемомРассылка компании "Князев" от 11.11.2021 года |
Wildberries отметил рост спроса на сладости и снеки в период нерабочих днейРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.11.2021 года |
Кондитерская компания «Князев» - Печенье сахарное Круглое с молочной начинкойРассылка компании "Князев" от 02.11.2021 года |
Пандемия изменила кондитерские предпочтения россиянРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.10.2021 года |
Эксперт: Цены на шоколад в России выросли на 10-30% с декабря 2020 годаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.10.2021 года |
Эксперты Sina выяснили секрет популярности российского шоколада за рубежомРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.10.2021 года |
Потребители покупают все больше ЗОЖ-товаров и органической продукцииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.10.2021 года |
За пять лет экспорт российского шоколада удвоилсяРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.09.2021 года |
Представьте продукцию свыше 1 500 закупщикам розницы и опта Урала на выставке InterFood Ural 2021. 23-25 ноября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»Рассылка выставки InterFood Ural от 27.09.2021 года |
Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделийРассылка компании Barry Callebaut от 21.09.2021 г. |
Исследование Smurfit Kappa: экологичность упаковки влияет на решение о покупкеРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.09.2021 года |
Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюслиРассылка компании "Ароматик" от 14.09.2021 года |
Анализ рынка шоколадных батончиков в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.09.2021 года |
Экспорт шоколада из России в первом полугодии вырос на 23%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.09.2021 года |
В 1 квартале российские кондитеры на 18% увеличили экспорт в натуральном выраженииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.08.2021 года |
Китай может оставить Европу без дешевого шоколадаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.08.2021 года |
Опрос: мир полностью перейдет на еду будущего через 50 летРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.08.2021 года |
РФ по итогам года может опередить Швейцарию по экспорту шоколадаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.08.2021 года |
В Невинномысске появится новое производство кондитерских изделийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.08.2021 года |
Россияне стали больше тратить на шоколад и шоколадные конфетыРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.07.2021 года |
С 2016 по 2020 гг производство сахаристых кондитерских изделий в России выросло на 3,9%: с 641 до 665 тысяч тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.07.2021 года |
В 2016-2020 гг продажи вафель и вафельных облаток в России выросли на 11,6%: со 196 до 219 тысяч тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.07.2021 года |
В 2020 г продажи мучных кондитерских изделий в России снизились на 1,1% до 1,89 млн тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.07.2021 года |
Роскачество запустило горячую линию по качеству хлебобулочных и кондитерских изделийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.06.2021 года |
«Раменский Кондитерский Комбинат» расширил свои линейки новыми продуктамиРассылка Раменского кондитерского комбината от 24.06.2021 г. |
Требования к составу тропических масел ужесточатРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.06.2021 года |
Потребление хлеба массовых сортов в РФ снижается, растет спрос на высокомаржинальную продукциюРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.06.2021 года |
Минсельхоз предложил создать в России интервенционный фонд сахараРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.06.2021 года |
Кондитерская индустрия: на сломе потребительских традицийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.05.2021 года |
Цены на шоколад резко увеличатсяРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.05.2021 года |
АККОНД: контроль качества неуклонен на всех этапах производстваРассылка компании "АККОНД" от 13.05.2021 года |
Российские конфеты, зефир и печенье пользуются спросом в Европе и АзииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.05.2021 года |
Кондитерская компания «Князев» : Итоги "Продэкспо-2021"Рассылка компании "Князев" от 30.04.2021 года |
Кондитеры РФ пытаются «не уронить до нуля» экспорт в ЕвросоюзРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.04.2021 года |
Минсельхоз не видит оснований для существенного роста цен на кондитерские изделия в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.04.2021 года |
«АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2021»: работа на «пять с плюсом»Рассылка компании "АККОНД" от 20.04.2021 года |
Пасха со вкусом ChocovicРассылка компании Barry Callebaut от 15.04.2021 г. |