ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Разработка кондитерских изделий, обогащенных белкомРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2020 года |
Исследование GfK: Тренды рынка кондитерских изделий и снековРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2020 года |
Рост производства кондитерской продукции в 2019 году составил 1,2%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 7.04.2020 года |
Всё самое любимое от КК «Князев»Рассылка компании "Князев" от 6.04.2020 года |
Сахар в рознице перестал дешеветьРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.03.2020 года |
Компания «АтАг» представляет: Новинка - конфеты «Милому созданию»Рассылка компании "АтАг" от 23.03.2020 года |
Компания «Махариши Продактс» по заказу О О О «Кондитер Трейдинг» представляет НОВИНКИРассылка «Махариши продактс» от 20.03.2020 года |
Ветер, способный удивлять. Ассортиментный портфель компании «Фабрика «Петербургский КондитерЪ» пополнился яркой новинкой – уникальной линейкой зефира с овощамиРассылка компании «Фабрика «Петербургский кондитерЪ» от 18.03.2020 года |
Производство шоколада в России в 2019 году увеличилось на 17,6%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.03.2020 года |
Коррексы под запайку. О содержании работы над коррексомРассылка компании "Основание-2" от 17.03.2020 года |
Сладкий вкус здорового образа жизниРассылка компании "Руссаль" от 12.03.2020 года |
В этом году в России будет произведено более 4 млн тонн кондитерских изделийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.03.2020 года |
Кондитерская фабрика «ОСКО» подготовила предложение по постной продукции без содержания продуктов животного происхожденияРассылка компании "Оско" от 5.03.2020 года |
Рынок чипсов в России 2020: За пять лет экспортная выручка выросла в два разаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 3.03.2020 года |
Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделияРассылка компании "Основание-2" от 26.02.2020 года |
SIAL Paris 2020 - вдохновляющая и амбициозная выставка под знаком перемен!Рассылка выставки SIAL Paris 2018 от 26.02.2020 года |
Сладкий дефицит: почему мировые цены на сахар выросли максимально за последние три годаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.02.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печеньяРассылка компании "АККОНД" от 18.02.2020 года |
Читайте каталог КФ "Хлебный спас"Рассылка «Хлебный спас» от 17.02.2020 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2020»Рассылка компании "АККОНД" от 13.02.2020 года |
Продукция КФ "Оско" - гарантия повторных покупокРассылка компании "Оско" от 12.02.2020 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциалРассылка компании "АККОНД" от 12.02.2020 года |
Минздрав предлагает печь хлеб только с йодированной сольюРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.02.2020 года |
Читайте каталог компании "Пищекомбинат Бежицкий"Рассылка пищекомбината "Бежицкий" от 10.02.2020 года |
Licensing World Russia 2020: СТМ или популярный герой на упаковке?Рассылка Licensing World Russia 2020 от 07.02.2020 года |
Формула успеха КФ «Хлебный спас»Рассылка «Хлебный спас» от 07.02.2020 года |
Минсельхоз предложил класть в шоколад подсолнечное маслоРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 4.02.2020 года |
ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» приглашает! Посетите наш стенд на выставке "Продэкспо-2020". №75B80 павильон 7, зал 5Рассылка пищекомбината "Бежицкий" от 03.02.2020 года |
Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2"Рассылка компании "Основание-2" от 03.02.2020 года |
Crêpes Bretonnes ТМ BAKER HOUSE: наслаждаться жизнью во французском стилеРассылка Раменского кондитерского комбината от 03.02.2020 г. |
Ваш бесплатный билет на выставку "Продэкспо-2020"Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.01.2020 года |
Экспорт кондитерских изделий вырос на 13% в 2019 годуРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.01.2020 года |
Рынок какао-порошка в России 2020: перспективы 100-миллионного импортаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.01.2020 года |
Licensing World Russia 2020: Выбирайте героя на свой вкус!Рассылка Licensing World Russia 2020 от 14.01.2020 года |
Расширение границ применения фиксации продукта в коррексахРассылка компании "Основание-2" от 14.01.2020 года |
Какао-бобы выгоднее обрабатывать там, где их производятРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.01.2020 года |
Пусть Новый год будет ярким! Торговый Дом «Адверсус»Рассылка компании "Адверсус" от 27.12.2019 года |
Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом!Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2019 года |
BIZONGOLD. Напиток безалкогольный газированный энергетический. Результаты дегустацииРассылка компании "Адверсус" от 25.12.2019 года |
ВНИЦ «Здоровое питание» обсудили глобальный тренд на растительное питаниеРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.12.2019 года |
Новые клиенты для кондитерской фабрикиДобиться максимальной лояльности с их стороны. Ассортимент должен ассоциироваться именно с вашими продуктами и ТМ |
Швейцария поставляет в Россию некачественный шоколад?Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.12.2019 года |
Кондитерская компания «Князев» приглашает на свой стенд на ПРОДЭКСПО - 2020Рассылка компании "Князев" от 4.12.2019 года |
Ученые разработали безопасный бактериальный сахар, который не портит зубыРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 3.12.2019 года |
Минздрав анонсировал тотальное йодирование хлеба в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.11.2019 года |