Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №398 от 23.05.2023

Главная новость

РСХБ назвал шоколад одним из перспективных продуктов для экспорта на Ближний Восток
Шоколад, мясо птицы и баранина оказались в числе наиболее перспективных халяльных продуктов для развития российского экспорта на Ближний Восток

Невская птичка. Сбивные конфеты от КФ ''Нева''
Государство

ЕЭК уточнила требования к шоколаду и какао-продуктам
Коллегия Евразийской экономической комиссии внесла изменения в Программу по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту «О безопасности пищевой продукции»

 

647 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Интересно

ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям

 

Реклама на посетителей кондитерских павильонов «Продэкспо – 2023»
Как после окончания выставки поддержать интерес к вашим продуктам? Настроим вашу рекламную кампанию в Яндекс.Директе на посетителей выставки «Продэкспо–2023». Павильоны: №7 (залы 3-6), №4, №2 (залы 4-5)

Компании

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Государство

Минсельхоз утвердил цены для закупочных интервенций зерна и сахара
Минсельхоз утвердил цены для закупочных интервенций зерна и сахара в 2023—2024 годах

Рынок сегодня

В России начнут выпускать сладости по стандартам халяль
Крупнейшие кондитерские фабрики в России начнут выпускать сладости по стандартам халяль

Всему голова: почему в России высокий спрос на очень дорогой хлеб
Мука, вода, соль и время — это все, что нужно для выпечки хлеба. Кажется, это максимально простой и дешевый продукт. Тем не менее многие рестораны называют хлеб визитной карточкой заведения

 

В России есть возможности для собственного производства пищевых ингредиентов
Дела с основными ингредиентами для хлебопекарной и кондитерской промышленности в России находятся в стабильном положении — мукой, маслом и сахаром страна в состоянии себя обеспечить

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала
Рынок сегодня

Пока производители шоколада фиксируют прибыль, выращивающие какао-бобы фермеры только нищают
Крупнейшие мировые компании по производству шоколада наслаждаются стремительным ростом своих доходов, однако они не собираются сдерживать своих обещаний и повышать доход фермеров, занимающихся взращиванием какао в Гане

Регионы

В Тверской области стали изготавливать больше печенья и пряников
С начала 2023 года в Тверской области увеличились объемы производства хлеба, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, сообщает региональное правительство

 

126 статей в сегменте "Пряники" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

Около семи тысяч тонн кондитерской продукции экспортировали предприятия Вологодчины в прошлом году
Производство кондитерских изделий в области год из года увеличивается. В 2022 году предприятиями произведено 56 тысяч тонн продукции

Размещение информации о вашей компании
Интересно

Подведены итоги II Кубка Москвы по хлебопечению
25-27 апреля 2023 года в Школе Гильдии пекарей и кондитеров на ВДНХ состоялся II Кубок Москвы по хлебопечению

 

Салон "АПМ УпакМаш". Время новых подходов
АПМ «УпакМаш» – один из ключевых салонов выставки «Агропродмаш». Его экспозиция представляет широчайший спектр современных упаковочных решений и является местом притяжения профессионалов практически всех отраслей пищевой индустрии

Соль в хлебе можно заменить полезным порошком галофитного растения
К такому выводу пришла группа исследователей, предложив заменитель соли для производства хлеба из саркокорнии многолетней, галофитного растения, в просторечье именуемого «солянкой»

 

362 статьи в сегменте "Ингредиенты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

За рубежом

Прибыль белорусских кондитеров резко выросла
Крупные белорусские производители кондитерских изделий отчитались за прошлый год, и все показали немалый финансовый рост, следует из опубликованных отчетов

Основание

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>


Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости