Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №397 от 16.05.2023
Сладкое потребление в эпоху перемен Производители, едва оправившись от изменений, которые принесла с собой пандемия, столкнулись с новыми экстремальными условиями работы
В России резко выросли продажи замороженного хлеба Продажи индустриального хлеба (произведенного на заводах) в России продолжают падать с 2015 года. Однако резкий рост на этом фоне происходит в сегменте замороженных и охлажденных хлебобулочных изделий
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции Мы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B
Диабетикам на заметку: назван шоколад, который не сказывается на уровне сахара Диетолог Ольга Иванова заявила, что шоколад от компании «Победа» не сказывается на уровне сахара в крови
Еще 28 статей о компании "Победа" на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия» Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
В России расширят возможности льготного кредитования для переработчиков дикоросов По данным Минсельхоза, мощности по переработке ягод составляют порядка 53 тыс. тонн, при этом загружены они на 70%, из которых 20% - это переработка дикорастущих ягод
Всероссийский форум производителей и потребителей упаковки С 6 по 9 июня в рамках выставки RosUpack 2023 пройдет Всероссийский форум производителей и потребителей упаковки — мероприятие, где у вас есть уникальная возможность узнать о последних тенденциях и инновациях в упаковочной отрасли
1069 статей в сегменте "Упаковка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Почти 40% россиян считают себя сладкоежками 39% россиян считают себя сладкоежками и заявляют, что сладкие и кондитерские изделия присутствуют в их рационе ежедневно
Как нейросеть используется в разработке пищевых ароматизаторов. Опыт компании В последние годы искусственный интеллект стал широко использоваться в различных сферах жизни. В пищевой промышленности нейросеть может ускорить процесс создания новых ароматов и вкусовых профилей, быстро анализируя тысячи ароматических сочетаний
Выставка «Ингредиенты и добавки – 2023» увеличила экспозицию в 6 раз в 2023 году «Ингредиенты и добавки – 2023» – ведущее бизнес-мероприятие, объединяющее поставщиков и заказчиков ингредиентов и добавок для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии, прошло с 4 по 6 апреля 2023 года
А настоящее что-то останется? Стартапы хотят создать лабораторный аналог шоколада Группа ученых из Калифорнии разработала способ производства шоколада, выращенного в лабораторных условиях
В Крыму заявили о выходе на самообеспеченность по производству пшеницы и хлеба При господдержке аграриев республика может также обеспечивать себя мясом птицы и фруктами, сообщил председатель Совета министров региона Юрий Гоцанюк
Самый крупный сад фундука в России появится в Дагестане благодаря поддержке ВТБ ВТБ предоставит компании «Полоса» семилетний кредит в размере 700 млн рублей
В Пензенской области серьезно выросло производство карамели и конфет 3 мая кондитеры отмечают профессиональный праздник. В связи с этим специалисты Пензастата привели новые данные о производстве сладостей в регионе
62 статьи в сегменте "Карамель" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Более 6 кг шоколада съедает в год среднестатистический житель Владимирской области Владимирстат подготовил данные, дающие представление о том, насколько среднестатистический житель Владимирской области падок на сладкое. Анализ был сделан с учетом данных 2021 года
Казахстан наращивает производство крахмалопаточной продукции В Казахстане увеличивается производство сиропов и крахмалов. За І квартал т.г. производство крахмалопаточной продукции составило около 40 тыс. тонн
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки