Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты «Мама Женя»

Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор - лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем-брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.  
Срок годности:
6 месяцев.
Изготовитель: кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

 

 

Компания «АТАГ»
+7 (81751) 2-40-82;
atag33@mail.ru, atag21@mail.ru

 

ОТ НАПИТКА ДО КОНФЕТЫ

Шоколад еще за тысячу лет до новой эры делали еще американские индейцы ольмеки В Европу же он попал благодаря Христофору Колумбу. Принято считать, что именно он привез в Старый Свет бобы. Однако, изначально, шокола существовал только в виде напитка. Причем, настолько дорогого, что употребляли его больше «на людях» для демонстрации статуса и финансового благополучия. «Пить шоколад – все равно что пить деньги», - писал в то время испанский ученый Фернандес де Овьедо-и-Вальде . Позднее этот напиток стал более доступным, однако, то, что шоколад можно не только пить, но и есть, первым смог доказать только в 1850 году англичанин Джозеф Фрай. Именно с этого времени человечество не отказывает себе в удовольствии полакомиться шоколадными плитками и конфетами.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Арутюн Агасиевич Атомян: «Мы избрали три направления развития. Первое – автоматизация производства, улучшение условий труда. Второе – расширение ассортимента за счет включения новых видов продукции, аналогов которым в России нет. Конфеты – это праздничное угощение, это приятный подарок, поэтому их качество и внешний вид должны быть на высоком уровне. Третье направление – это постоянная работа над сохранением цены на нашу продукцию на приемлемом уровне для того, чтобы она была доступна большинству покупателей. Мы целенаправленно работаем над сокращением затрат, приобретаем более производительное и экономичное оборудование. И это дает возможность удерживать цены».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 февраля 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,68

Конфеты имеют куполообразную форму с рельефными бороздками, Повреждений нет, поверхность всех конфет глянцевая. В разрезе видна однородная начинка, текстура начинки нежная, однородная, без пустот. Также на разрезе виден фундук. Орехов достаточно большое количество — встречают целые зерна, а также в много дробленых орехов.

АРОМАТ: 9,74
Аромат какао дополняют сливочно- ореховые оттенки. При разрезании на первый план выходит запах орехов с выразительными характерными тонами в разных сортах конфет: в одних явно ощущается ваниль, в других — крем-брюле, в третьих- карамельно-молочные ноты.

ВКУС: 9,72

Вкус яркий, 
выразительный, насыщенный.
В первом ярком аккорде доминирует шоколад, постепенно начинают звучать молочные и ореховые тона. Плотная текстура шоколада гармонирует с нежной начинкой. Обилие фундука привносит во вкус еще болльшую яркость. Все эксперты отметили высокое качество орехов и других ингредиентов.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн обертки выдержан в ярких цветах.. «Хвосты» обертки золотые, что не просто привлекает внимание к конфетам, но и делает их внешний вид дорогим и очень праздничным. Качество исполнения упаковки соответствуют требованиям премиального сегмента.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»
    Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»

    Масса нетто: 280 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), сироп глюкозно-фруктовый, агент желирующий – пектины, белок яичный сухой, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы, краситель кармин
    Изготовитель: ООО «Вижер»



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»




Задать вопрос



 
 
Картинка