ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
![]() |
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМКомпания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства |
Справочно-информационный материал
Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделийРассылка крахмального завода "Гулькевичский" от 1.10.2019 года |
Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстринаРассылка крахмального завода "Гулькевичский" от 17.09.2018 г. |
Крахмальный завод «Гулькевичский»: "Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели"Рассылка «Крахмальный завод Гулькевичский» от 1 февраля 2018 г. |
Важные пищевые ингредиенты для вашего бизнеса. Гулькевичский крахмальный завод.Рассылка «Крахмальный завод Гулькевичский» от 17 января 2018 г. |