ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок. |
Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставкиСибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa. Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж! |
ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции |
Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка. |
Справочно-информационный материал
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»Рассылка компании "АККОНД" от 26.01.2023 года |
• Сделано в России • Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещениюРассылка компании "АККОНД" от 05.04.2022 года |
«АККОНД» на «Gulfood -2022»: расширяем границы сотрудничества на ВостокеРассылка компании "АККОНД" от 22.02.2022 года |
Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»Рассылка компании "АККОНД" от 15.02.2022 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» завершены работы по реконструкции линии конфетРассылка компании "АККОНД" от 27.01.2022 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколадаРассылка компании "АККОНД" от 25.01.2022 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктовРассылка компании "АККОНД" от 9.12.2021 года |
АККОНД: контроль качества неуклонен на всех этапах производстваРассылка компании "АККОНД" от 13.05.2021 года |
«АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2021»: работа на «пять с плюсом»Рассылка компании "АККОНД" от 20.04.2021 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на экспозиционный стенд в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2021»Рассылка компании "АККОНД" от 05.04.2021 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 26-ой международной выставке продуктов питания и напитков «Gulfood -2021»Рассылка компании "АККОНД" от 26.02.2021 года |
«АККОНД»: благодарность покупателей – лучшая гарантия качестваРассылка компании "АККОНД" от 16.12.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафельРассылка компании "АККОНД" от 07.12.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линииРассылка компании "АККОНД" от 21.10.2020 года |
АККОНД: качество – лучшая гарантия лояльности потребителяРассылка компании "АККОНД" от 17.09.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена линия сахарного печеньяРассылка компании "АККОНД" от 25.08.2020 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печеньяРассылка компании "АККОНД" от 18.02.2020 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2020»Рассылка компании "АККОНД" от 13.02.2020 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциалРассылка компании "АККОНД" от 12.02.2020 года |
АККОНД покоряет африканский континентРассылка компании "АККОНД" от 8.11.2019 года |
МАККОНДО - новая линейка плиточного шоколада от кондитерской фабрики АККОНДРассылка компании "АККОНД" от 31.10.2019 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018Рассылка компании "АККОНД" от 11.10.2019 года |
Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»Рассылка компании "АККОНД" от 3.10.2019 года |
Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех на экспозиционный стенд в рамках выставки «World Food-2019»Рассылка компании "АККОНД" от 17.09.2019 года |
«АККОНД»: на пути к новым рекордамРассылка компании "АККОНД" от 3.07.2019 года |
Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетила делегация из КНРРассылка компании "АККОНД" от 13.06.2019 г. |
"АККОНД" расширяет экспортное направлениеРассылка компании "АККОНД" от 29.05.2019 г. |
«А К К О Н Д»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018Рассылка компании "АККОНД" от 20.03.2019 г. |
Высокое качество продукции – визитная карточка «А К К О Н Д»Рассылка компании "АККОНД" от 06.03.2019 г. |
«А К К О Н Д»: вдохновение благодарностью покупателейРассылка компании "АККОНД" от 16.01.2019 г. |
А К К О Н Д: качество со стажем в 75 летРассылка компании "АККОНД" от 24.08.2018 г. |
«А К К О Н Д» покоряет новые вершины кондитерского искусстваРассылка компании "АККОНД" от 27.07.2018 г. |
«Акконд» представляет новое эксклюзивное печенье «Т Р И О»Рассылка компании "АККОНД" от 27.06.2018 г. |
«А К К О Н Д»: новый успех на выставке «S I A L C H I N A 2018»Рассылка компании "Акконд" от 30 мая 2018 г. |
Кодекс чести «А К К О Н Д а» - Качество как гарантия успеха.Рассылка «АККОНД» от 16 января 2018 г. |