Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




Дегустации

Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»


Справочно-информационный материал
 

 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
 

Масса нетто: 250 г
Срок годности: 4 месяца
ГОСТ 6442-2014
Состав: сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.

Изготовитель: ООО «Славконд»
Адрес производства: Россия, 170028, Тверская область, г. Тверь, Наб. реки Лазури, д. 15

 

Дегустация проходила 5 декабря 2024 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В пластиковом коррексе представлено 6 изделий, каждое из которых состоит из двух скрепленных между собой полусфер. Зефир имеет одинаковый размер (диаметр каждой полусферы – 4,5 см, высота – около 2 см). Зефир выделяется тем, что окрас сформирован из расположенных по спирали, сходящихся к центру белых и розовых линий. Чередование двух цветов вносит дополнительную привлекательность. На разрезе текстура ровная, без пустот, воздушных пузырей и кристаллов сахара. Консистенция зефира в полном соответствии с ГОСТ – мягкая, слегка затяжистая, воздушная, легко поддающаяся разламыванию. Поверхность матовая, бархатная, без сахарной обсыпки. Затвердевания на боковых гранях отсутствуют, верхушки изделий не пересушены.

АРОМАТ
Аромат яркий, с переплетением сладости и свойственной яблоку и клюкве кислинки. На изломе запах усиливается, на первый план выходит яркая палитра клюквы и сглаживающая ее ваниль.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Вкус сладкий, скорректированный легкой яблочной кислинкой и выраженными клюквенными оттенками. Постепенно в палитре проступают ноты ванили. Текстура зефира пенообразная и не сухая. Консистенция, характерная для изделий на пектине, затяжистая. В конце сладость уходит, а в послевкусии продолжительное время остается клюквенно-яблочная кислинка.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка