Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. ПОДАРОЧНАЯ КОРОБКА «КРАСНАЯ С ЗОЛОТОМ» МЕДАЛЬКИ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА С ГРИЛЬЯЖЕМ


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: шоколад

Farmand подарочная коробка «Красная с золотом» медальки молочного шоколада с грильяжем

Масса упаковки: 270 г.
Срок годности: 12 месяцев.
В молочном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 29,6%, в том числе масла какао - не менее 23,6 %.

 

ООО Торговый дом «Восток»
Эксклюзивный представитель компании «Шоколад Паранд» (Исламская республика Иран). 
+7 (966) 139-9300
info@persia-shop.com, www.persia-shop.com

 

История длиной 3 тысячи лет

История шоколада началась более 3 тысяч лет назад на низменностях Мексиканского залива. Именно там в это время зародилась цивилизация индейцев ольмеков. 
В Европу же он попал  благодаря Христофору Колумбу. Принято считать, что именно он привез в Старый  Свет бобы и даже сам представил их столу королевы Испании. По другой, более похожей на правду версии, удивительный продукт представил королевскому дому Кортес, желая получить прощения за свои злодеяния в Новом Свете. Так или иначе, но впервые шоколад попал в Испанию и его секрет испанцы хранили более полувека. Изначально шоколад существовал только в виде напитка. Причем, настолько дорогого, что употребляли его больше «на людях» для демонстрации статуса и финансового благополучия.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания ООО Торговый Дом «Восток» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором иранской фабрики кондитерских изделий 
ООО «Шоколад Паранд». Высокое качество продукции продиктовано строгими законами Исламской республики. Продукт ориентирован на европейский рынок и выполнен с учетом его потребительских предпочтений. Продукция изготовлена из европейского сырья - голландского масла какао и выгодно конкурирует с европейским шоколадом с ценовом соотношении. Продукция подтверждается российскими сертификатами качества и соответствует требованиям ГОСТ и ISO, имеет международный сертификат ХАЛЯЛЬ (HALAL). 
Компания «Шоколад Паранд» ТМ «Farmand» была создана на территории Ирана в 1983 благодаря материальному и духовному капиталу господина Шанджани и усилиям команды иранских специалистов шоколада и конфет.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 09 ноября 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

 

 

 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

Каждая медалька упакована в фольгу соответствующего цвета. Повреждений нет, поверхность всех конфет глянцевая. Текстура шоколада шелковистая, тающая. Все шоколадки имеют форму круга и удобный размер: диаметр около 3 см, высота – 0,5 см. Медалька ломается с характерным хрустом, свойственным качественному продукту. В разрезе видны более светлые и обильные вкрапления мелкого грильяжа. 

АРОМАТ: 9,74
Аромат яркий, насыщенный, выразительный, натуральный. Преобладает благородный запах молочного шоколада, в котором отчетливо слышатся нотки какао, смягченные выразительными сливочно-молочными тонами и деликатно подчеркнутые (в отдельных видах ) изысканными цитрусовыми оттенками.

ВКУС: 9,74

Все эксперты отметили высокое качество ингредиентов, использованных в создании конфет. Вкус выразительный, насыщенный. В первом ярком аккорде доминирует молочный шоколад, постепенно начинают звучать молочные и цитрусовые тона. Обилие мелких вкраплений грильяжа привносит во вкус еще большую яркость. Послевкусие гармоничное, благородное, шлейфовое.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,75

 

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайнерам шоколадного набора благодаря тонко подобранному сочетанию благородно- изысканного красного и золотого тонов и световых бликов удалось передать состояние предвкушения и создать атмосферу наслаждения этими сладостями. А их аристократический «блестящий» характер подчеркнут тонким орнаментом и сверкающей поверхностью.
Большая, необычно красивая коробка выполнена в премиальном сегменте – коробка богато украшена золотом, тонкой, изысканной лентой, подобранной в тон, имеет удобный конверт с ручками.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка