Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Слойка «Сиртаки» ТМ Limerick


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: МКИ, слойки        СЕГМЕНТ: до 100 рублей

Слойка «Сиртаки» ТМ Limerick

Слойка с изюмом.

Упаковка:  полипропиленовый пакет с коррексом внутри.
Срок годности:  90 суток при температуре (18±3) С, относительной влажности воздуха не более 75%. Масса: 250 г.
ТУ 9116-002-61291552-12. ТР ТС 021/2011
Владелец бренда: ООО «ПТК «Колос»

 

СЛОЕНАЯ ИСТОРИЯ

В соответствии с терминологией, принятой в кондитерском и хлебопекарном деле, слойками называют любой вид кулинарных изделий, изготовленных из слоеного теста. Историки и исследователи мировой кулинарной традиции утверждают, что слоеное тесто, а, следовательно, и изделия из него, в том числе пирожки слойки, стали производить еще в XVII. Считается, что первым слоеное тесто приготовил французский художник Клод Лоррен. За несколько веков существования кулинарного изделия накопилось достаточное количество рецептов, а также видов слоек, которые отличаются, как правило, начинкой, а также тестом, которое используют для изготовления выпечки.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Забавные «Лимерики» – новый бренд Челябинской фабрики «Колос», основанный на юморе и ярком вкусе: каламбурная россыпь шуточных стихотворений, смешных и веселых. Яркая эмоциональная составляющая ТМ – это интеллектуальный юмор в стиле Льюиса Кэрролла, он позабавит детей и взрослых, раскроет новое видение мира. Limerick - это всегда душевное времяпровождение, веселое и необычное. Limerick может не иметь никакого смысла, но оставить после себя послевкусие приятных и ярких эмоций.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Печенье правильной прямоугольной формы плотно уложено в коробке. Тесто хорошо пропеченное, поверхность усыпана кристаллами сахара, количество изюма примерно одинаковое в каждом печенье. Избыточной влаги в слойках не наблюдается.

АРОМАТ: 9,60
Превалирует аромат сладкого теста с легким тонами ванили и изюма. На изломе аромат изюма раскрывается более полно.
ВКУС: 9,72
Сладкий, но не приторный, с преобладанием вкуса запеченного изюма. Нежная структура слойки тает во рту, при этом корочка приятно хрустит и придает пикантность продукту. Легкое приятное послевкусие.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,68

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Упаковка выдержана в европейском стиле. Яркое, интересное оформление с мотивами и цитатами из «Алисы в стране чудес» и оригинальным орнаментом. Удачное графическое решение: ярко-алое сердечко с указанием, что это новинка и описанием продукта.

 

 

ООО «ПТК «Колос»

454048, Россия, г. Челябинск, ул. Енисейская, дом 8

+7 (351) 210-1717, www.kolos-chel.ru

 

 

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка