Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Хлебцы пшеничные с морской солью


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Хлебцы

 Хлебцы пшеничные с морской солью

Содержат несколько видов злаковых.
Состав:
пшеница, рис, морская соль. 
Вес нетто:
60 г. 
Срок годности:
9 мес.
Производитель: ООО «Продпоставка». Россия.

 

ООО "Продпоставка"
 630083, г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131а
+7 (383) 325-22-08,  +7 (383) 325-02-52
www.sstyle.biz, info@sstyle.biz

 

Символ благополучия

Пшеница и ее полезные свойства известны человечеству с незапамятных времен. Гомер, повествуя о событиях Троянской войны, происходящей за тысячелетие до новой эры, называл этот злак «хлебом мужчин», а участники Олимпийских игр в Древней Греции вообще питались во время соревнований  только ячменным и пшеничным хлебом. Упоминается пшеница и в Библии как важное и полезнейшее из всех хлебных растений. У древних славян именно пшеница считалась символом богатства и благополучия. Ведь хорошие урожаи пшеницы были далеко не всегда, а, стало быть, изделия из пшеницы были блюдом праздничным.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В производстве хлебцев мы используем только 100-процентно натуральные ингредиенты! 
Даже такие сложные продукты как «Мультизлак» 
и «Бородинские хлебцы» не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, но лишь натуральные специи - тмин, кориандр, а также солод и морскую соль. Короткая термическая обработка зерен, длящаяся до 6 секунд, позволяет сохранить в злаках весь их природный набор витаминов, микроэлементов и минералов. Упаковка продукта происходит сразу после схода продукта с конвейерной ленты. Удобные варианты фасовки найдут своих покупателей: индивидуальная пачка в 50-60 грамм с язычком и разрывной лентой - на работу, учебу или в поездку, а весовые упаковки по 400-500 грамм - для домашнего использования.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Поверхность хлебцев глянцевая, цвет светло-пшеничный, хорошо видны обработанные зерна пшеницы и риса. Избыточной влаги не наблюдается. Все хлебцы целые, без внешних повреждений. Размер и форма (квадрат) у всех изделий одинаковые.

АРОМАТ: 9,72
В деликатно мягком аромате хлебцев явно различимы пшеничные тона, которые очень гармонично дополнены оттенками обработанного риса.  В целом запах натуральный, приятный, мягкий, в меру насыщенный, без посторонних оттенков. При разломе запах усиливается . Все эксперты отметили как неоспоримый плюс натуральность аромата.

ВКУС: 9,70

Мягкий деликатный вкус злаков, основным из которых является пшеничный, хорошо подчеркнут морской солью. Также на заднем плане различимы ноты  риса. Вкус очень простой, но одновременно притягательный своей легкостью, хорошо  сбалансированный. Послевкусие тонкое.  Хлебцы могут быть использованы как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к сливочным  сырам или как основа для бутербродов.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

  

 

УПАКОВКА

В основу дизайна  положен принцип функциональности. Упаковка простая, без излишеств, и вместе с тем очень практичная. Все надписи хорошо читаются, натуральный зеленый цвет подчеркивает экологичность продукта, а прозрачное окно позволяет оценить качество хлебцов еще до покупки.  Удобный язычок на пленке дает возможность легко открыть упаковку.  Качество исполнения соответствует всем предъявляемым требованиям.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка