Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской солью


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Хлебцы

 Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской солью

Содержит несколько видов злаковых.
Состав:
рис, пшеница, крупа гречневая,крупа кукурузная, овес, крупа перловая, кунжут, морская соль.
Срок годности: 9 мес. Вес нетто: 60 г.
Производитель: ООО «Продпоставка»

 

ООО "Продпоставка"
 630083, г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131а
+7 (383) 325-22-08,  +7 (383) 325-02-52
www.sstyle.biz, info@sstyle.biz

 

ВАЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ

Сегодня изделия из цельных злаков, пожалуй, переживают пик своей популярности. Они идеально вписались в актуальный последние годы тренд «здорового питания». Изделия из злаков входят в большинство диет, а также рекомендуются практически всеми специалистами в области здорового питания. Ценятся злаки в первую очередь из-за большого количества входящих в их состав «правильных» углеводов, клетчатки, растительных белков и минеральных элементов, так необходимых организму человека. Также злаки богаты протеинами, необходимыми для укрепления и восстановления тканей организма. И витаминами, и микроэлементами - такими как витамин В и Е, а также кальций, цинк, железо, марганец, магний и другие полезные вещества. Каждый из злаков - бурый рис, овес, ячмень, кукуруза, рожь - полезен по-своему и оказывает благотворное влияние на организм.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В производстве хлебцев мы используем только 100-процентно натуральные ингредиенты! Хлебцы не содержат ни одного красителя, усилителя вкуса, ароматизатора, а только всё натуральное, зерно, солод, тмин, кориандр и т.п. Короткая термическая обработка зерен, длящаяся до 6 секунд, позволяет сохранить в злаках весь их природный набор витаминов, микроэлементов и минералов. Упаковка происходит сразу после схода продукта с конвейерной ленты. У нас есть хлебцы в индивидуальных упаковках по 50-60 грамм, которые легко разместятся на любой полке. Имеются в продаже упаковки по 400 и 500 грамм для торговли в весовом формате.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Хлебцы имеют четкую форму квадрата и одинаковый размер 5 х5 см. высота хлебцев около 0,5-0,7 см. В структуре хлебцев хорошо просматриваются цельные обработанные зерна злаков. Хорошо различимы рисовые, кукурузные, гречневые и овсяные зерна. Избытка влаги не наблюдается. Хлебцы разламываются с характерным хрустом, свойственным качественному продукту данной категории.

АРОМАТ: 9,70
В характерном аромате хлебцев явно различимы тона зерновых, которые гармонично переплетаются, дополняя друг друга. В целом запах натуральный, приятный – мягкий, в меру насыщенный, без посторонних оттенков. При разломе усиливаются ноты кукурузных и гречишных злаков.

ВКУС: 9,72

Хлебцы воздушные, легкие по текстуре. Во вкусе преобладают хорошо выраженные тона зерновых, оттененные легким привкусом морской соли. Вкус сбалансированный, очень легкий. Послевкусие мягкое, шлейфовое. Эксперты отметили натуральность вкуса. Такие хлебцы хороши как для легкого перекуса на ходу, так и в качестве дополнения к бульонам или зеленым салатам.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

  

 

УПАКОВКА

Хлебцы упакованы в полипропиленовую пленку, которая не просто позволяет сохранить свежесть продукта, но и дает возможность рассмотреть хлебцы перед покупкой. Размер удобен для того, чтобы взять хлебцы с собой, а специальный язычок позволяет легко открыть упаковку. Все надписи хорошо читаются. Качество исполнение упаковки соответствует всем предъявляемым требованиям.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка