Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Печенье овсяное злаковое ТМ «Посиделкино» /«Маленькая страна»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье овсяное

Печенье овсяное злаковое ТМ «Посиделкино» /«Маленькая страна»

Классическое и с шоколадной крошкой.
Срок хранения:
5 мес. Масса нетто: 130 гр.
Упаковка: полипропиленовая пленка + картонная коробка.
Производитель: Кондитерское объединение «Любимый Край» 

 

АО «Кондитерское объединение «Любимый Край»
187330, Ленинградская обл., Кировский р-н, г. Отрадное, ул. Железнодорожная, д. 1
+7 (812) 385-48-52 / +7 (812) 385-48-53
www.lkray.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Посиделкино» получило признание российских потребителей как «самое вкусное», и главное, «самое любимое» овсяное печенье!*
С момента основания марки мы задали высокую планку качества и следуем ей по сей день. Наше овсяное печенье изготовлено по ГОСТ, не содержит красителей, ГМО, в его составе натуральные орехи и ягоды, большинство видов нашего овсяного печенья можно употреблять в пост. Ограниченные серии овсяного печенья «Посиделкино» представлены интересными вкусами: «с добавлением шоколадных кусочков и изюмом», «с добавлением кусочков шоколада и клюквы», «с маком», «с кусочками карамели». Овсяное печенье на мальтите изготавливается без добавления сахара. В ассортименте «Посиделкино» представлены нежные пряники различных вкусов и начинок с натуральными ингредиентами.

*Бренд «Посиделкино» – марка №1 овсяного печенья в России по потреблению и частоте покупки, "самое вкусное овсяное печенье", "любимое печенье" по данным исследовательской компании Kantar (ЗАО» ТНС МИЦ», декабрь 2020 г.) 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 9 августа 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Все печенья имеют традиционную круглую форму и одинаковый размер « на один укус» - диаметр 4 см. Все печенья целые, без вмятин, вздутий и повреждений края, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данной категории продукта. Печенье хорошо пропеченное, с характерной румяной корочкой. На поверхности злакового печенья с шоколадными кусочками и бананом, как сверху, так и снизу, просматриваются круглые шоколадные вкрапления. Печенья хорошо разламываются, практически не оставляя крошек. На изломе видна пористая структура теста, без пустот и следов непромеса. 

 
АРОМАТ: 9,80
Мягкий овсяный аромат во всех случаях прекрасно дополнен тонами, характерными для конкретного сорта печенья. В печенье с шоколадными кусочками и бананом хорошо различимы мягкие сливочные ноты, легкие тона какао и сладковатые банановые оттенки. В злаковом печенье улавливается очень легкая яблочная составляющая, подчеркнутая штрихами корицы. На изломе интенсивность аромата заметно усиливается. Посторонние оттенки отсутствуют.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,84

Вкус печенья мягкий, округлый, целостный, не распадающийся на составляющие. Все ингредиенты звучат единым аккордом. Сладость сбалансированная, для данной категории продуктов умеренная. Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое (степень пропечки средняя +). Нежная текстура делает печенье легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое, чуть сладковатое шлейфовое.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

  

УПАКОВКА

Дизайн овсяного печенья «Маленькая страна» - синтез функциональности, броскости и точного попадания в целевую аудиторию. Пакет внутри коробки гарантирует сохранность продукта. «Солнечное настроение» - как основной посыл и даже заряд коробки. Такое насыщенное колорирование — «50 оттенков желтого», хорошо передает как характер продукта, так и создает определенный настрой, предвосхищая ожидания потребителя. Такой «желтый» сигнал заставляет потребителя как минимум замедлить шаг перед полкой. Ну и, конечно, ни один ребенок не останется равнодушным к Трем котам, которые живут не только на каждой пачке, но и внутри нее в виде переводных картинок. Продуманные игры, забавные задания, размещенные на коробках, оценят не только малыши, но их родители. Ведь с такой упаковкой «Печенье овсяное злаковое ТМ «Посиделкино» - это не только способ накормить ребенка, но и занять его. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка