Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

«Заварной «Этюд»


Справочно-информационный материал
 

 

«Заварной «Этюд»
Упаковка: «телевизор»
Срок годности: 30 суток
Производитель: КФ «КОНТЕК»

 

Кондитерская фабрика ООО «Контек»
Москва, п.Щапово, д.71
Тел: +7 (925) 220-72-93
e-mail: tdkontek@mail.ru, kontek5@mail.ru
http://www.kontek.biz

 

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Заварное тесто получило своё название от способа приготовления, при котором мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится, либо запаривается. Это факт очевидный.
А вот с тем, кто и когда придумал такой способ приготовления сладости, есть вопросы. По самой распространенной версии считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи, которого она, выйдя замуж за французского короля Генриха II, привезла с сбой в Париж.
Однако неаполитанцы с этим не согласны. Они уверены, что их рецепт заварного теста существует еще с античных времен. А стало быть и авторство, по их мнению, должно принадлежать Неаполю.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Девиз Кондитерской фабрики “КОНТЕК” звучит так: “ Мы ПЕЧЕМ ся о Вашем здоровье!”. И это не просто слова, а принцип работы компании. На нашем производстве используются современные технологии, а рецепты сладостей включают максимум натуральных компонентов. Поэтому наши кондитерские изделия имеют естественный приятный вкус и аромат. Стремясь удовлетворить потребности всех клиентов, мы постоянно расширяем ассортимент, добавляя новые виды сладостей. Перед продажей кондитерских изделий, реализуемых нами оптом, мы в обязательном порядке проверяем соответствие готовой продукции целому ряду требований. В их число входят как нормы ГОСТ, так и наши собственные стандарты качества, которые даже превосходят установленные.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 13 ноября 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 11 до 13 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,70

В линейке представлены три вида печенья – «Заварной этюд», «Заварной этюд в глазури» и «Заварной этюд с вареной сгущенкой». Все печенья имеют куполообразную форму с четко обозначенными ровными гранями. Изделия равномерно пропечены, снаружи пышечки имеют характерный для заварных изделий цвет, на разрезе тесто светлое, пористое, что полностью соответствует данному виду продукции. На «Заварной этюд в глазури» глазурь из белого шоколада нанесена ровным слоем внизу, а также в виде декора в верхней части изделия. «Заварной этюд с вареной сгущенкой» имеет обсыпку из сахарной пудры. На разрезе данного вида изделий хорошо просматривается характерная начинка, которая в полной мере заполняет внутренний объем.

АРОМАТ: 9,68

Запах мягкий, ненавязчивый, характерный для хорошо пропеченного заварного изделия. В «Заварном этюде с вареной сгущенкой» данный букет приятно дополнен узнаваемыми молочными тонами . Послевкусие деликатное.

ВКУС: 9,72

Печенье легкое, нежное, практически не крошится и не оставляет жирных следов. Текстура продукта воздушная. Во вкусе преобладают мягкие сливочные тона. В «Заварном этюде с вареной сгущенкой» тесто хорошо сочетается с умеренно сладкой для данного вида изделий начинкой, имеющей хорошо выраженный вкус вареной сгущенки. Начинка не течет. Белая глазурь и обсыпка из сахарной пудры также достаточно гармонично дополняет вкус «Заварного этюда в глазури» Послевкусие всех изделий. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,79

  

УПАКОВКА

Печенье расфасовано. в качественно изготовленные гофрокороба с прозрачной верхней стороной - «телевизор с фирменной символикой компании-производителя.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №415 от 03.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.10.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка