Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Конфеты «Яшка»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: конфеты желейные
СЕГМЕНТ: 250-280 руб./кг 

Конфеты «Яшка»

Глазированные желейные конфеты «Яшка»
Срок годности:
6 месяцев.
БЕЗ ГМО
Изготовитель:
КФ «Глобус». Россия.

 

Кондитерская фабрика «ГЛОБУС»
г.  Ульяновск, Проспект Гая, 100
info@kfglobus.ru
+7 (8422) 36-10-20

 

Желейные конфеты

Желейные конфеты и начинки в наше время набирают все большую популярность. Они лучше многих других кондитерских изделий вписались в набирающий обороты тренд здорового питания. Ведь именно в этих конфетах производители могут использовать натуральные компоненты. Один из них- пектин.
По непонятным причинам многие потребители уверены, что это вещество -  продукт деятельности современных ученых. Одако это не совсем так.
Пектин был открыт ещё в 1790 году французским химиком Луи Никола Вокленом, который выделил из сока фруктов вещество, способное превращать водные растворы в желе. Это свойство и дало название продукту: «пектин»- греч. "pektos" – свернувшийся, застывший.
А вскоре исследователи обратили внимание и на другие ценные свойства вещества. Современные ученые же не только подтвердили правдивость утверждений  своих предшественников, 
но и открыли (и продолжают открывать) все новые и новые  полезные грани этого продукта.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Глобус» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье и успешно конкурирует с ведущими российскими и зарубежными предприятиям. 
КФ «Глобус» производит более 200 наименований сладостей. Однако, несмотря на столь разнообразный ассортимент продукции, сотрудниками фабрики ведется постоянная работа над расширением производственных линий, дизайном и качеством выпускаемой продукции для удовлетворения высоких требований современных потребителей. Среди преимуществ компании широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон, регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей, постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям:внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

Все конфеты имеют красивую глянцевую поверхность без повреждений, сферическую форму Слой молочно-шоколадной глазури достаточно толстый. В разрезе видна двухслойная желейная начинка: верхний слой клубнично-красного цвета, нижний- мягкого желтого.Начинка однородная, без пустот, пузырьков и посторонних вкраплений.

АРОМАТ: 9,74
Аромат яркий, насыщенный, выразительный, натуральный. Изначально на первом плане благородный запах молочного шоколада, в котором отчетливо слышатся нотки какао, смягченные выразительными сливочно-молочными тонами. При разрезании конфеты  очень ярко проступает аромат начинки — натуральные мягкие тона клубники, банана, смягченные сливочными оттенками. В целом, аромат гармоничный.

ВКУС: 9,74

Вкус выразительный, насыщенный. 
В первом ярком аккорде доминирует молочный шоколад, затем ярко начинают звучать клубничные и банановые тона. Плотная текстура шоколада гармонирует с нежной начинкой. Слой глазури идеально сочетается с начинкой. Желе упругое и вместе с тем нежное: при откусывание резиновым не кажется,  сливочно-банановый нежный вкус отлично сочетается с клубничным, котрый придает легкую кислинку.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,73

 

 

 

УПАКОВКА

Креативное название, выбор ярких цветов и конечно, яркий попугай «Яшка в тельняшке» — каждого из этих элементов было бы достаточно, чтобы привлечь внимание к продукту. Однако, производители сочетали все, сделав так, чтобы продукт не остался незамеченым на полке.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка