Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Конфеты "Сытый кот"


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: конфеты типа «ассорти»
СЕГМЕНТ: 350-380 руб./кг 

Конфеты «Сытый кот»

Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом «Чизкейка».
Срок годности:
8 месяцев.
БЕЗ ГМО
Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

 

Кондитерская фабрика «ГЛОБУС»
г.  Ульяновск, Проспект Гая, 100
info@kfglobus.ru
+7 (8422) 36-10-20

 

Сырный торт

Сегодня  чизкейк является одним из из самых излюбленных десертов во всем мире. Этот легкий творожный десерт взобрался на вершину кулинарной популрности не так уж  давно. Однако далеко не всем гурманам известно, что у нынешнего чизкейка есть прародители 
с давней и славной историей. Очень похожее лакомство существовала в Древней Греции с 6-7 в. до н.э. Назывался этот десерт «placenta». Подавали его для поддержания физической формы спортсменам на Олимпийских играх. Позже рецепт перешел к римлянам
В Англии этот рецепт появился значительно позже – 
в 16 веке. Англичане тонко нарезали твердый сыр, замачивали в молоке и перетирали в кашицу.
В России этот легкий торт известен благодаря популяризации 
в Америке, даже название у него американское – чизкейк (сырный торт).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Глобус» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье и успешно конкурирует с ведущими российскими и зарубежными предприятиям. 
КФ «Глобус» производит более 200 наименований сладостей. Однако, несмотря на столь разнообразный ассортимент продукции, сотрудниками фабрики ведется постоянная работа над расширением производственных линий, дизайном и качеством выпускаемой продукции для удовлетворения высоких требований современных потребителей. Среди преимуществ компании широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон, регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей, постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям:внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

Конфеты имеют форму полусферыс красиво прорезанными бороздками. Поверхность глянцевая, без повреждений. В разрезе видно, что слой шоколада достаточно толстый, конфеты заполнены начинкой однородно, без пустот. Начинка  нежная однородная, кремовая белого цвета с легким оттенком топленого молока.

АРОМАТ: 9,72
Аромат насыщенный, с преобладанием какао, при разрезании конфеты на первый план выходит запах  начинки. Нежные творожно-сырные ноты начинки деликатно оттеняют чуть горьковаты тона шоколада. Все эксперты отметили хороший баланс ароматов.

ВКУС: 9,72

Во вкусе хорошо сочатаются шоколадные тона и начинка: естественная  деликатная горчинка  и сладость шоколада хорошо отеняются нежными, сливочными нотами начинки «чизкейк». Особо эксперты отметили гармоничное сочетание двух  текстур - самого шоколада и нежной кремовой начинки, в которой  отчетливо слышны сливочно-сырные ноты. Послевкусие устойчивое длительное  шоколадно-сливочное.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

УПАКОВКА

Уже одним своим дизайном конфеты «Сытый кот» сообщают потребителю, что их и здесь, вернее, ими «хорошо накормят» - не стоит менять эти сладости на какое-то там «гаити». Яркие и сочные этикетки создают предвкушение того самого празника, которое дарят настоящие лакомства, а не басни «блудного попугая».

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка