Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Глазированные конфеты «Фруталина».


Справочно-информационный материал
 

 

«ФРУТАЛИНА» 
Конфеты глазированные: чернослив с арахисом и курога с арахисом
Ассортимент: десерты, суфле, фрукты в шоколаде, желейные конфеты, конфеты с мягкой карамелью, помадные конфеты, драже в шоколаде, драже сахарное, мармелад, карамель, мини-карамель, арахис. Изготовитель: ТК «Кондитер Профи» 

 

ООО ТК "Кондитер Профи"
620103, Россия, г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, 82а
+7(343)295-68-88
http://www.konditerprofi.ru
ООО «Слада»
627750, Тюменская обл, Ишимский район, г. Ишим, ул. Советская, 18
+7 34551 516 10 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Кондитер Профи» - производитель кондитерских изделий и снеков относится к тем игрокам кондитерского рынка, кто в приоритет ставит качество выпускаемой продукции, предлагая для потребителя только лучшее. Среди наиболее популярных продуктов компании можно выделить фрукты в шоколаде. Состав этих конфет с ореховой или фруктовой начинкой предельно прост – внутри скрывается измельченный арахис, чернослив или абрикос высочайшего качества, который покрывается слоем ароматной кондитерской глазури. 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 июня 2020 г. Место: редакция журнала«Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет, аромат, вкус и послевкусие.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ: 9,78

Конфеты имеют форму полусферы с диаметром основания около 3,5 см и высотой приблизительно 2 см. Поверхность всех конфет слегка глянцевая, без трещин, пустот и повреждений. В разрезе видно, что слой кондитерской глазури достаточно толстый, нанесен равномерно, без сколов. Фрукты и орехи плотно заполняют конфету, арахис, измельченный на кусочки от 3 до 5 мм, присутствует в начинке в большом количестве.

АРОМАТ: 9,80

Аромат выразительный, тонкий, натуральный. На начальном этапе доминируют сладковатые тона какао с деликатным оттенком сливок и жареного арахиса. При разрезании конфеты в букете отчетливо проявляется свежая нота фруктов – в зависимости от вида конфет чернослива с приятной легкой кислинкой или качественной кураги. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78

Вкусовой букет гармоничный: практически идеальный баланс между едва уловимой горечью какао, мягким обволакивающими ореховыми нотами, которые очень изысканно подчеркнуты натуральной природной кислинкой кураги или чернослива (в зависимости от вида конфет). Все оттенки безупречно дополняют друг друга: вкусовая палитра раскрывается мягко и постепенно. Послевкусие долгое, благородное. Еще одним большим плюсом является прекрасное сочетание трех текстур – мягкой глазури, фруктов и хрустящих орехов. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,79

  

УПАКОВКА

Броский, выразительный дизайн упаковки не просто обещает яркий вкус, но и сразу показывает продукт «лицом» - яркие, оптимистичные цвета упаковки (фиолетовый - для чернослива и красных – для кураги) притягивают взгляд, а яркие изображения сливы и абрикоса – наглядно демонстрирует содержимое, помогая покупателю быстро сориентироваться в своем выборе. Предельно яркий, при этом очень лаконичный дизайн не оставляет сомнений — это пример стиля и вкуса, в том числе кондитерского. И безо всяких громких слоганов он буквально обещает такой же насыщенный и яркий вкус самого продукта. 

 Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка