Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Дегустация. Конфеты "Сытый кот"


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: конфеты типа «ассорти»
СЕГМЕНТ: 350-380 руб./кг 

Конфеты «Сытый кот»

Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом «Чизкейка».
Срок годности:
8 месяцев.
БЕЗ ГМО
Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

 

Кондитерская фабрика «ГЛОБУС»
г.  Ульяновск, Проспект Гая, 100
info@kfglobus.ru
+7 (8422) 36-10-20

 

Сырный торт

Сегодня  чизкейк является одним из из самых излюбленных десертов во всем мире. Этот легкий творожный десерт взобрался на вершину кулинарной популрности не так уж  давно. Однако далеко не всем гурманам известно, что у нынешнего чизкейка есть прародители 
с давней и славной историей. Очень похожее лакомство существовала в Древней Греции с 6-7 в. до н.э. Назывался этот десерт «placenta». Подавали его для поддержания физической формы спортсменам на Олимпийских играх. Позже рецепт перешел к римлянам
В Англии этот рецепт появился значительно позже – 
в 16 веке. Англичане тонко нарезали твердый сыр, замачивали в молоке и перетирали в кашицу.
В России этот легкий торт известен благодаря популяризации 
в Америке, даже название у него американское – чизкейк (сырный торт).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Глобус» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье и успешно конкурирует с ведущими российскими и зарубежными предприятиям. 
КФ «Глобус» производит более 200 наименований сладостей. Однако, несмотря на столь разнообразный ассортимент продукции, сотрудниками фабрики ведется постоянная работа над расширением производственных линий, дизайном и качеством выпускаемой продукции для удовлетворения высоких требований современных потребителей. Среди преимуществ компании широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон, регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей, постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям:внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

Конфеты имеют форму полусферыс красиво прорезанными бороздками. Поверхность глянцевая, без повреждений. В разрезе видно, что слой шоколада достаточно толстый, конфеты заполнены начинкой однородно, без пустот. Начинка  нежная однородная, кремовая белого цвета с легким оттенком топленого молока.

АРОМАТ: 9,72
Аромат насыщенный, с преобладанием какао, при разрезании конфеты на первый план выходит запах  начинки. Нежные творожно-сырные ноты начинки деликатно оттеняют чуть горьковаты тона шоколада. Все эксперты отметили хороший баланс ароматов.

ВКУС: 9,72

Во вкусе хорошо сочатаются шоколадные тона и начинка: естественная  деликатная горчинка  и сладость шоколада хорошо отеняются нежными, сливочными нотами начинки «чизкейк». Особо эксперты отметили гармоничное сочетание двух  текстур - самого шоколада и нежной кремовой начинки, в которой  отчетливо слышны сливочно-сырные ноты. Послевкусие устойчивое длительное  шоколадно-сливочное.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

УПАКОВКА

Уже одним своим дизайном конфеты «Сытый кот» сообщают потребителю, что их и здесь, вернее, ими «хорошо накормят» - не стоит менять эти сладости на какое-то там «гаити». Яркие и сочные этикетки создают предвкушение того самого празника, которое дарят настоящие лакомства, а не басни «блудного попугая».

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка